深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[户籍] 老铁们,求助!孕妇入深户体检,遭踢皮球~~~

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       我是通过公司调干申请的深户,提交申请的时候怀孕3个月,听说入户体检孕妇是可以不用照胸透的,所以去了人民医院,刚开始的时候医生也没有怎么说,只是在缴费单上注明:妊娠,不做胸透。本来兴高采烈的回家等待结果,谁知道接到医院通知说尿检红细胞超标,要求复检,后来反复去复检了2次,终于通过,但是却被医院告知,说上传报告的时候不会写合格,只能写:妊娠,未做胸透,其他均无异常。拿报告的时候顺便问了医院,那这种情况怎么办,是通过呢还是没通过。得到的回复是:先看看人力资源局那边怎么审。
       一周后接到人力资源局电话,说他们只认“合格”二字,在体检报告中没有合格字样,要我们去跟医院沟通。按照他们的要求,我们又跑到医院咨询,得到的回复是:医院也没办法,只能等领导开会沟通!

后来打电话去人社局反问他们,这种情况到底该怎么办,应该找哪个单位或者部门,是能通过还是不能通过呢?得到的回复是:没有不给过,但也不能直接过。

等到现在已经快一个月了,领导们到底沟通了没有,到底该怎么解决这种问题?现在完全不知道应该怎么办,该跑的路跑了,该交的资料交了,也花了钱做体检,却得到一个没有结果的结果。现在主要是担心小孩户口的问题,本来想着是生之前入户,小孩生下来就直接办理深圳户口,没想到是这种结果,都不知道生了小孩的户口该怎么办。

有没有跟我同样遭遇的宝妈?看看有没有哪位大神可以支支招!!!先谢啦!

本帖被以下话题圈推荐:

手机扫一扫,玩深圳论坛
政府部门有的规定就是这样的,不可能为你一人改规矩,我看解决的办法就是等小孩生下来再去体检!

手机扫一扫,玩深圳论坛
对不能应个别搞特殊  我没弄城你们也不行

手机扫一扫,玩深圳论坛
wen1151

政府部门有的规定就是这样的,不可能为你一人改规矩,我看解决的办法就是等小孩生下来再去体检!

问题是他们也都没给个结论,也没说让我等生完再去,一问就说领导在讨论,这都讨论那么久了。而且不只是我一个人,是有蛮多人的,听说还有人去到医院哭闹了~

手机扫一扫,玩深圳论坛
生完再去也可以吧,户口也不急这一会儿

手机扫一扫,玩深圳论坛
他们就是想拖到你生完孩子

手机扫一扫,玩深圳论坛
深户,想入户得经历九九八十一关

手机扫一扫,玩深圳论坛
得找渠道才行哦,有不用去体检的呀。

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
你这时间也是安排得太巧了。。。

我家是入了深户,然后小孩出来,然后小孩直接落深户。

手机扫一扫,玩深圳论坛
ssosso 发表于 2018-8-22 10:23
他们就是想拖到你生完孩子

然后呢?目的是什么?生孩子跟入深户也没什么太大关系~~~

手机扫一扫,玩深圳论坛
大海u大海啊!! 发表于 2018-8-18 20:40
对不能应个别搞特殊  我没弄城你们也不行

你也遇到这情况?

手机扫一扫,玩深圳论坛
syq123 发表于 2018-8-28 15:25
你这时间也是安排得太巧了。。。

我家是入了深户,然后小孩出来,然后小孩直接落深户。 ...

我们本来就是这么打算的,原来算过时间,是来得及的。可谁知道这政策说变就变,完全没办法预料

手机扫一扫,玩深圳论坛
等了好久一点消息都没有,不闻不问。

手机扫一扫,玩深圳论坛
换个医院试试

参加活动: 11

手机扫一扫,玩深圳论坛
wen1151

jhcy2

问题是他们也都没给个结论,也没说让我等生完再去,一问就说领导在讨论,这都讨论那么久了。而且不只是我一个人,是有蛮多人的,听说还有人去到医院哭闹了~

人多一闹就解决。

手机扫一扫,玩深圳论坛
ssosso1

生完再去也可以吧,户口也不急这一会儿

你的意思是:生完之后,大人还不是深户,等深户办理下来再给孩子入户吗?是直接入户还是等几年随迁?

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛

生了之后大人小孩可以一起调入

手机扫一扫,玩深圳论坛
生完孩子再说吧,政府机关办事是这样的了

手机扫一扫,玩深圳论坛
是哪家医院啊,这么坑