深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 深圳鹏哥

[住房] 到处是坑谁来管!!!房租,管理费,合同,水费,电费,网费,折旧费。。。

参加活动: 0

组织活动: 0

这么黑心的房东!年轻人有点血性的就要做出过激行为了!

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
公安机关应该有所作为,成立“打击二房东出租房屋诈骗团伙”专班,立案调查

手机扫一扫,玩深圳论坛

请百度搜索:深圳租房骗局。在深圳已经有成千上万的租户上当,这伙骗子大部分都是江西九江籍的诈骗团伙,打着“酒店式公寓、拎包入住”的幌子,已经坑害了无数的外来打工者,2015年12月我在宝安区西乡街道的簕竹角一带租房就不幸被这伙骗子坑骗,当时交了订金的情况下,被迫交了冷水费、热水费、介绍费、管理费、家电使用费,如果不交这些费,定金就要不回来。春节期间的一个月,我有20天没住深圳,平时除了电脑什么家电都没用过,居然电表显示我用电300多度、用水20多吨、、、、、退房时,被索要1000多的乱七八糟额外费用,一群江西九江的小青年围着我,我打110报警,西乡派出所出警,警察居然说这属于合同纠纷,管不了。

可以打当地的扫黑除恶热线。我上个月也遇到江西狗管理员不推押金,一共3000多,一气之下到政府官网区书记信箱和区长信箱写信反映,说他们涉黑涉恶,很快相关部门就打电话来,要协助我解决,现在我也拿回了押金了。对待这群诈骗分子,你要比他更凶。他们就是抓住你要息事宁人的心理

手机扫一扫,玩深圳论坛
打出租屋管理处电话和公安局电话没用的,打扫黑除恶专线,这个已经涉及黑恶势力了

手机扫一扫,玩深圳论坛

请百度搜索:深圳租房骗局。在深圳已经有成千上万的租户上当,这伙骗子大部分都是江西九江籍的诈骗团伙,打着“酒店式公寓、拎包入住”的幌子,已经坑害了无数的外来打工者,2015年12月我在宝安区西乡街道的簕竹角一带租房就不幸被这伙骗子坑骗,当时交了订金的情况下,被迫交了冷水费、热水费、介绍费、管理费、家电使用费,如果不交这些费,定金就要不回来。春节期间的一个月,我有20天没住深圳,平时除了电脑什么家电都没用过,居然电表显示我用电300多度、用水20多吨、、、、、退房时,被索要1000多的乱七八糟额外费用,一群江西九江的小青年围着我,我打110报警,西乡派出所出警,警察居然说这属于合同纠纷,管不了。

可以打当地的扫黑除恶热线。我上个月也遇到江西狗管理员不推押金,一共3000多,一气之下到政府官网区书记信箱和区长信箱写信反映,说他们涉黑涉恶,很快相关部门就打电话来,要协助我解决,现在我也拿回了押金了。对待这群诈骗分子,你要比他更凶。他们就是抓住你要息事宁人的心理

谢谢!终于有一丝希望了,太嚣张了,水电不按度数存靠心情

手机扫一扫,玩深圳论坛
不知道怎么说这些啊

手机扫一扫,玩深圳论坛
每个长租公寓都不一样,真的需要进行管理和约束

参加活动: 11

组织活动: 2

2016年度优秀网友 深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
是的,必须打除黑打黑专线!!!这就是黑社会性质!!!
喜欢跑步,喜欢登山,喜欢品茶——更喜欢看美国衰落,崇拜美国的精英公知如丧姥妣!纵论天下与网友一起见证中国和平崛起!

参加活动: 2

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
租房时自己要多问、了解情况点

快速回复主题