深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
查看: 13684|回复: 15

[报料] 霸道管理处,不让住户接入宽带

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2018-9-10 18:12 |显示全部楼层
龙华樟坑一区182栋处于通博花园,却不属于通博花园,独立管理,管理处不作为,内线老化和外线不允许导致宽带不许接入,难道光纤入户就是门面功夫,内部有光纤,却因管理处阻拦无法走线,作为住户前往交涉,管理处单方面拒绝交流,电信宽带小哥也无可奈何,只能说谁住谁傻!!!

使用道具 举报

回复

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2018-9-11 10:39 |显示全部楼层
无需安装,手机扫一扫上深圳论坛

使用道具 举报

回复

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2018-9-11 10:53 |显示全部楼层
1、投诉12345,街道办看看效果;2、搬家。

使用道具 举报

回复

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2018-9-11 11:19 |显示全部楼层
奇葩的人,事,天天都在发生

使用道具 举报

回复

Rank: 1

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2018-9-11 11:40 |显示全部楼层
楼主,你们小区管理处是不让所有的网络运营商进入小区还是仅限于某一个运营商?一般有部分小区是不让某一家运营商进入的,你去了解清楚先。

使用道具 举报

回复

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2018-9-11 22:05 |显示全部楼层
我住坂田杨美上段,我现在用的是铜线电信宽带,想换电信光纤,但问电信咨询,说没有光纤,但有2次看点临栋在拉电信光纤,问工作人,要拉可以 ,但要交5000元的端口费,明显就是电信相关工作人员和村一些负责人贪分。

使用道具 举报

回复

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2018-9-11 22:45 |显示全部楼层
打黑除正当时,像83年那样,从严从重。83年虽然过重,但是没什么错杀的。像龙哥这种渣子,现在的法律对他根本没有,要是83年早拉去火葬场了

使用道具 举报

回复

Rank: 2Rank: 2

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2018-9-12 10:11 |显示全部楼层
乱象横生,视而不见

使用道具 举报

回复

Rank: 2Rank: 2

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2018-9-12 11:20 |显示全部楼层
我们小区只允许电信和长城进入, 不让移动进入, 可能有签协议, 没地方投诉.

使用道具 举报

回复

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

参加活动: 14

组织活动: 0

发表于 2018-9-14 08:22 |显示全部楼层

使用道具 举报

回复

Rank: 1

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2018-9-14 15:37 |显示全部楼层
无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
找我啊,我给你一个解决方案,用4G CPE加流量卡,就不用拉线装宽带了,直接插卡就可以用了。

使用道具 举报

回复

Rank: 1

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2018-9-14 15:38 |显示全部楼层
一台4G CPE 300多块钱,然后加上每个月39元包100个G流量的流量卡。速率下行理论上是150M,实际应该在40M左右,上行理论上50M,实际在30M左右。如果家庭用是足够的了。

使用道具 举报

回复

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

参加活动: 1

组织活动: 0

发表于 2018-9-15 12:22 |显示全部楼层

找我啊,我给你一个解决方案,用4G CPE加流量卡,就不用拉线装宽带了,直接插卡就可以用了。

布吉这里可以吗? 你是从哪里拉网线呢? 我家在17楼,很高,有没有那么长的线

使用道具 举报

回复

Rank: 4

参加活动: 0

组织活动: 0

有利益关系的,关外城中村比比皆是

使用道具 举报

回复

Rank: 1

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2018-9-17 09:40 |显示全部楼层

找我啊,我给你一个解决方案,用4G CPE加流量卡,就不用拉线装宽带了,直接插卡就可以用了。

布吉这里可以吗? 你是从哪里拉网线呢? 我家在17楼,很高,有没有那么长的线

可以,你联系我就好了,电话:18938939399  谢生

使用道具 举报

回复

Rank: 1

参加活动: 0

组织活动: 0

发表于 2018-9-17 09:41 |显示全部楼层

找我啊,我给你一个解决方案,用4G CPE加流量卡,就不用拉线装宽带了,直接插卡就可以用了。

不用拉网线,直接通过4G信号转成LAN或WIFI

使用道具 举报

回复

快速回复主题

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

关闭

热点推荐 上一条 /1 下一条

  

     
您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式意见反馈
fastpost
关闭
111返回顶部