深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

我来深圳快10年了!从曾今的青涩稚嫩到如今的成熟从容

参加活动: 0

组织活动: 0

我是09年来到深圳这座城市,算下来到现在也快十年了。

这些年也做过一些小生意,不过最后都是以失败告终。奔波几年,三天二头往外跑,结果还是一事无成,那段时间我变得特别迷茫,不知道自己是要继续留在这还是回老家,但考虑到回老家各方面条件都不太好,也就一直没走。

2016年,老婆给这个家添了一个男丁,为了照顾她们母子俩,我请了一个阿姨,一时间经济上的压力全都落到我身上, 经过多方面考虑,我决定边工作边开个网店。不过也并非易事,你需要掌握相关的网店知识,更重要的是保持不断学习。

因为白天需要工作,所以我只能是利用晚上的时间来学习。第一次接触网店,需要学习的东西还是蛮多的,为了能尽快掌握,我通过上网找到相关的语音课程来学习,这样能够方便我边听边操作。断断续续弄了半个月,终于是把店铺大概样式装修好了。

前期准备除了店铺装修外,还有就是货源的选择上,以前不懂都是通过网上找资料学,虽然能找到相关的资料,但都说的太过笼统,没具体的操作方法,还有就是资料里给出的案例和你卖的东西不一样,要知道,不同的店铺在推广方式选择也会有所不同,所以盲目的按照他的操作方法是行不通的。

再三思考后,我选择了元典科技公司帮助我开店,经过两个月的时间学习,我就能够独立运营店铺。靠着经营网店,生活也慢慢的步上正轨,到目前我已经把原来的工作辞了,在家和老婆一起专们做网店。

参加活动: 19

这广告打得好费心

快速回复主题