深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 美团如此坑外卖小哥……!美团人性何在?

参加活动: 0

组织活动: 0

我是一名美团外卖骑手,2018.10.5号我接了两个外卖订单,其中一单地址写的是:深圳光宝移动精密模具有限公司员工宿舍+(9栋6楼西边)预计收入5.6元,另一单地址是求水山酒店。
我取完餐后,先送较近的地址9栋6楼西边这个单,

我从9栋6楼西边楼梯爬到6楼,那里是一个工厂,由于人员较多,找不到其人,我就打电话,
多次拨打却打不通,眼看订单即将超时,我就先点了送达,我想等顾客看到订单状态完成时打电话给我我再给她送过去。
于是我就又去送求水山酒店那一单!等送完后,我就回头再给她送第二次,到了那里我就又拨打电话,拨打数次还是打不通,
我就给商家打电话,说美团#12号单顾客地址不详,打电话打不通,让老板联系一下试试。

过了一会,商家打电话过来说也联系不上,让我先把餐送回去,我就往商家赶。
等我快到商家时,商家老板打电话问我在哪里,说他又联系到顾客了。
我说我马上到了,他说好吧!他让他小弟送过去。还对我说不好意思!

前天我查看送餐记录时,看到一条餐损信息,说是送餐超时,扣餐损12.99元。
因顾客地址不详及电话打不通,为送这一单,我跑了四趟,(取餐一次、送餐两次、返回商家把餐送回去一次)来回折腾浪费了我不少时间,
我没有一分配送费还倒贴12.99元,我很生气!

我就打美团客服电话问是怎么回?
接电话的是一位女客服,我问她原因,她反而怪起我来!说我送一个餐送了两个多小时,联系不到顾客未上报异常。
说完全是我自身原因!
我说我没有把餐丢掉、也没有吃掉,我把餐返还商家商家自己送过去的。为什么还扣我餐损,她说那没办法把扣的钱再补回来。

我想问一下美团客服,联系不到顾客我没有上报异常就点了送达,我有一定责任!那么顾客地址不详与电话打不通,顾客有没有责任?
还反而说我送一个餐送两个多小时,让你美团客服去送地址不详、电话打不通的餐送送看,我看你能不能送到?顾客原因导致的浪费我
的跑单时间怎么算?辛辛苦苦跑了四趟没一分收入,还倒扣我12.99元血汗钱,这就是你们美团欺人的做法?

这位美团客服小姐不知道你的人性在哪里?你们美团的人性在哪里?

附上截图

主要是点餐的那个鸟人,你他喵的不仅地址不详电话还打不通

偶尔点过几次外卖,觉得小哥都挺好的,也辛苦,都给了好评。开车在路上也很体谅他们,都会让一让

还是认了吧。这种奇葩事,总是会遇到的。

参加活动: 1

我看到外买大哥,我都让路让他们走快点的。 我C,,哪个傻雕这样点餐的啊,,不是断人财路吗??

快速回复主题