深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 第七机关幼儿园重建不分昼夜严重扰民,屡次投诉无果

参加活动: 0

组织活动: 0

我要投诉,深圳市第七机关幼儿园重建至今一年多,位于福田区红荔路长福花园小区,每天扰民不堪,每天早上五点就开始施工直至晚上十二点,中午也不间断,多次打电话投诉到福田环保局未果,投诉到深圳市政府回复也很官方。第七幼儿园位于莲花三村长福花园小区内,周围全是居民生活区,这种不分昼夜的扰民施工严重影响了孩子的学习生活,希望媒体能够曝光让权威机构能真正管理起来,某些部门收了纳税人的钱却不帮老百姓办事,究竟有多官官相庇?幼儿园尚未建完,这剩下的时间实在是让人堪忧,不堪其忧。请新闻媒体帮帮忙,一年来孩子睡眠质量很差,严重影响了学习和健康,请帮帮我们住在莲花三村的居民们!

参加活动: 22

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛

不尽快完工建好幼儿园,孩子无法正常入学也会被投诉。两难

第七机关幼儿园重建不分昼夜施工扰民,投诉无果,何时才能还我睡眠

我要投诉,深圳市第七机关幼儿园重建至今一年多,位于福田区红荔路长福花园小区,每天扰民不堪,每天早上五点就开始施工直至晚上十二点,中午也不间断,多次打电话投诉到福田环保局未果,投诉到深圳市政府回复也很官方。第七幼儿园位于莲花三村长福花园小区内,周围全是居民生活区,这种不分昼夜的扰民施工严重影响了孩子的学习生活,希望媒体能够曝光让权威机构能真正管理起来,某些部门收了纳税人的钱却不帮老百姓办事,究竟有多官官相庇?幼儿园尚未建完,这剩下的时间实在是让人堪忧,不堪其忧。请新闻媒体帮帮忙,一年来孩子睡眠质量很差,严重影响了学习和健康,请帮帮我们住在莲花三村的居民们!

能重建就不错了,其他机关幼儿园,把老师,学生清理完后,就不在管了,又不拆重建,就放那

重建本是好事,这个七幼在小区里面,天天五点开始施工到晚上十二点,全是大车的叫扰声,叫人如何受得了?

参加活动: 1

我敢说你家没有要上幼儿园的孩子。

我敢说楼上的没住小区吧?天天不分昼夜施工你受得了吗?你是站着说话不腰疼吧

我敢说你家没有要上幼儿园的孩子。

如果你家住的只是多层,就在你眼前施工,天天不分昼夜,你受得了?站着说话不腰疼吧,那让来试试

我敢说楼上的没住小区吧?天天不分昼夜施工你受得了吗?你是站着说话不腰疼吧

那你说怎么办呢?
如果说晚上不让施工、周末不让施工、中午不让施工
有可能工期要拖两、三年的时间
不仅成本高,而且那些等着上学的孩子们怎么办?
难道也要等两、三年嘛

施工可以理解。晚上实施到9点,白天加快进度,中午休息,这是合理的诉求。

syq1231

施工可以理解。晚上实施到9点,白天加快进度,中午休息,这是合理的诉求。

白天施工建筑材料都运不进去,货车白天限行,,你的帖子盖了10楼没见一个你们小区的顶,歇歇吧。

syq1231

白天施工建筑材料都运不进去,货车白天限行,,你的帖子盖了10楼没见一个你们小区的顶,歇歇吧。

没人顶我也无所谓照样说,歇不歇也不干你的事,人都是站理上的,你没被吵到当然这样自私的说,希望你们家小区明天就开始大动工施工,让你日子好过。现在环保局亲自参与干预了,所以这就是效果,

环保局来了那是在走处理投诉的程序,你以为他们走了你那就安静了,深圳投诉工地噪音的太多了,那个工地不是拉锯战一直打到工程结束。

快速回复主题