深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[深圳策] 漂白粉真的能消毒吗?有个医师这样说……

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于用开水蒸食物 :北京宣武医院齐教授的文章中称:蒸食物请一定要先开着盖子把水烧开,再放入要蒸的食物,再盖上盖子。

解患癌症的人愈来愈多:因为直接用自来水,自来水有氯,再经过加热后,由于锅盖是盖着的,氯被全部包覆在食物上,所以一定要用煮沸过的开水或用已过滤掉氯的水来蒸东西。

也因为氯有致癌的危险,这真的很重要,即使只是蒸馒头,都要有此常识,当今的自来水,用漂白粉来消毒有含氯很高,会导致抵抗能力差距人容易患痢症等。

关于漂白粉:我之前也发过这样的文章,即我经常打开水龙头的时候,有一股漂白粉味道刺鼻,我总是怀疑它对我的身体有伤害。这一直以来我的血压不正常,也就是说有高血压,而我每天要喝很多自来水。

我一直高度重视自来水:我现在建议政府将漂白粉停用,漂白粉停用以后,我理性的认为,对人没有任何伤害的。

漂白粉真的能消毒吗?

我理性的洞察到:广东东江水是没有毒的,是甘甜的水,没有任何工业污染,据我初步了解到,东江的水从河源市到深圳市也管理的非常严格,也不会有污染。

广东的东江水,是全国有名的水,它是从河源市的矿物质群山中而来,广东的东江水是清清的东江水,甜甜的东江水。

我们来看看河源的男人与女人,他们的皮肤非常白嫩漂亮,身体生长的非常完美,这就是他们因为每天饮用这种美丽的水而至。

我理性的认为:水资源好的地方所有人的身体素质是不一样的,而我们人的生命主要是依靠水,那么我们不要在东江水里面,添加任何所谓能消毒的东西。

我非常热爱广东的东江水,因为我去过东江水那里考察东江水几天,那里的水确实漂亮,那里的山确实清秀,那里的各种矿资源特别的多,那里的人也特别和蔼可亲,那里之前也是我们中国恐龙的圣地。

现我拟希望所有的网友,理性的发表自己的看法,和认证水资源的关系,重点关怀我们人的生活健康和美好的未来,大家都能掌握着理性生活的方向盘。

殷切希望大家尊重我的建议,因为我最关心社会健康的成长,而花出了很多时间来关注,各大知名网站都有我的文章,据有些知情人称,有了互联网以后,我的原创文章可以填半个海了。

但我自己认为,确实在这方面每年有获奖,还获得过最高的奖项:奥斯卡奖。2018年前几天,政府召开知名网友座谈大会,又获得了很多奖品。

下面的图片:是广东东江水地区的支流江实景。

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
我认为:最关心人民的健康生活的人,他就是社会当中的一个伟大的天使。

据一些网友调查所知:有钱的人,和懂健康的人,高级官员们,都不直接喝自来水,他们是卖矿泉水生活的。

原来如此,学习了,,,

生活中的细节自己要注意

漂白粉肯定能消毒,这是个常识。
盖着盖子蒸食物会“覆氯”影响健康,这是危言耸听,甚或是谣言,4年前就有这谣言,早就有科普文章辟谣了。

辟谣文章:
http://www.sohu.com/a/132170582_232562

再贴几篇辟谣文章:

较真 | 蒸食物要先开着盖烧水?这条谣言骗了太多人——《腾讯较真》
https://news.qq.com/a/20170216/037288.htm

水中余氯会不会致癌——《羊城晚报》
https://new.qq.com/cmsn/20130625/20130625010743

再贴几篇辟谣文章:

较真 | 蒸食物要先开着盖烧水?这条谣言骗了太多人——《腾讯较真》
https://news.qq.com/a/20170216/037288.htm

https://new.qq.com/cmsn/20130625/20130625010743

从古到今,人们都认为,饮山中的矿泉水,对人的身体就是有利的。

有条件的人尽量的饮山泉水,有条件的人他就会身体更好。

我从小到30岁,一直都喝着石山中的泉水,来到深圳就喝不到了,想去梧桐山捞矿泉水饮,可惜又太远了。

我90年代来到深圳以后,就几天后水土不合,胸部呕吐,真的喝不惯自来水,这造成我拉肚子,皮肤痒,脚趾烂后流水。

我原来的皮肤很细白,现在慢慢变得很粗糙,皮肤还经常痒,我以前皮肤是不痒的。后来我回去了两个月,皮肤又变白了,但后来又来深圳了,为什么要来呢?在家里赚不到钱啦。所以必须要在这里受苦受难,熬到头了就回去了。

水是生命之源,饮水如果有问题,那对人的身体健康是毁灭性的。
有医生就讲过,最健康的水就是山泉水或者甘甜的井水,自来水只是达到规定标准,未见的就是最健康的。

再贴几篇辟谣文章:

从古到今,人们都认为,饮山中的矿泉水,对人的身体就是有利的。

有条件的人尽量的饮山泉水,有条件的人他就会身体更好。

我从小到30岁,一直都喝着石山中的泉水,来到深圳就喝不到了,想去梧桐山捞矿泉水饮,可惜又太远了。

我90年代来到深圳以后,就几天后水土不合,胸部呕吐,真的喝不惯自来水,这造成我拉肚子,皮肤痒,脚趾烂后流水。

我原来的皮肤很细白,现在慢慢变得很粗糙,皮肤还经常痒,我以前皮肤是不痒的。后来我回去了两个月,皮肤又变白了,但后来又来深圳了,为什么要来呢?在家里赚不到钱啦。所以必须要在这里受苦受难,熬到头了就回去了。

我作者的爸爸,现在活到近90岁了,身体还没有出现问题,而且还种田种地,比我儿子的身体还要好,他一直就在老家生活,每天喝着石头里面出来的水,所以他就会长寿,也所以人们早已认同的:”水是人的命脉”,这个道理没有错。

水是生命之源,饮水如果有问题,那对人的身体健康是毁灭性的。
有医生就讲过,最健康的水就是山泉水或者甘甜的井水,自来水只是达到规定标准,未见的就是最健康的。

你的评论很有人性化,句句在理。我理性的认为:人要讲真话,我们的生活才有保障。

原来如此,学习了,,,

朋友你好,你的评论也很好。我理性的认为:人要讲真话,我们的生活才有保障。

快速回复主题