深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[咨询] 4S店维权

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人2018年12月15日在深圳市恒顺昌汽车贸易有限公司(地址深圳福永广深路深和汽车城)(注册地址为深圳市宝安区福永街道怀德南路东方国际车城B区08号购买五菱荣光新卡双排座1.5L车型 本人要求配置有原厂电子助力 原厂空调 前排电动车窗(左右两边)付订金贰万圆整的时候我要求把配置写进购车合同 他不写说肯定会有的 还拿了其他人的合同给我看说其他人的都没写的 后面我又付了肆万圆整 过了两天又说要这些配置还要加贰千圆整 不然要厂家再做没这些配置的新车 催的很急 我还是同意加了贰千圆 我付完全款了 手续都搞好了 我要提车不给理由态度恶劣不给我提车 直接挂电话我今天去现场看车 发现车没有电动车窗 不让我试车 不知道有没有电子助力 车还有多处擦伤 发现的有4处 其中右后方有两个阿萨姆奶茶瓶那么长 车头还有红色喷溅型液体他们很不友好 只答应修车 我还没提到车就成了事故车 我不同意他们到修车方案 我要求全额退款  车到店的时候明知配置不对 不知会我 强行上牌 在手续办的差不多的时候我问什么时候可以提车 对方销售说还有手续没办好 问他什么手续 他答不上来 说搞好会通知你过来提车 态度很不友好的挂我的电话 我朋友打电话过去也是直接挂电话 我第二天过去店里看车 车辆成了事故车 说到配置 他们给的说法就是你给的钱就只能得到这样的配置 车只能给你修

手机扫一扫,玩深圳论坛
C:\Users\Administrator\Desktop\视屏编

手机扫一扫,玩深圳论坛
今天又去了他们的店里面 依然还是一样的不友好的 要强行上牌 说我花这些钱就只能得到这样的配置  只能修车 不换车 态度强硬

手机扫一扫,玩深圳论坛
浏览各类汽车4S店消费纠纷案例,收集包括但不限于文件、视频、录音、财务流水各类证据,坚持维权投诉消委会或者起诉。

快速回复主题