深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

和磡村楼下私养鸡鸭鹅

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
坂田和磡村有人在楼下私养鸡鸭鹅十几只,已经十几天了,街道有说处理,但是鸡鸭鹅还在,并且养鸡鸭鹅的地方晚上不关灯,每天晚上都叫声很大,请问街道办都不处理的吗

手机扫一扫,玩深圳论坛
广东人年后待客以白切鸡为主菜,无鸡不成餐。年前一两个月把鸡买回来养一段时间年后宰杀招待客人很正常,楼主是第一次在深圳过年?如果是,那就不奇怪了,随乡入俗,习惯就好;如果不是呢?那就是矫情,呵呵……。

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
应该国家没有法律说不允许私养鸡鸭鹅吧

手机扫一扫,玩深圳论坛
和磡村6巷6-7-8号那一栋,本人就住那,每天5点唤我早起的不是闹钟,是鹅!夜里本不起夜的,也是这鹅!叫声比狗还有穿透力,国家规定是没有不能私养,你要养去空地上养啊!养在小区,养在人口密集处算怎么回事?事不关己就肯定是另一个角度看,从18年12月养到今天2月26号,这年也算过了多久了吧?还有客人等着吃吗?这样是谁矫情了?

手机扫一扫,玩深圳论坛

广东人年后待客以白切鸡为主菜,无鸡不成餐。年前一两个月把鸡买回来养一段时间年后宰杀招待客人很正常,楼主是第一次在深圳过年?如果是,那就不奇怪了,随乡入俗,习惯就好;如果不是呢?那就是矫情,呵呵……。

您是没给吵到,扰民了知道吗?拿习俗说事,这种地方就不能养三鸟。

快速回复主题