深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

(注:应发帖人申请屏蔽)

参加活动: 0

组织活动: 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳常安门诊部为我局核发《医疗机构执业许可证》的持证医疗机构,其核准科目包含医疗美容科;美容外科;美容皮肤科;美容中医科。2018年12月底,以群众举报为线索,我局对深圳常安门诊部进行了调查,查明该机构使用了一名内科专业的执业医师开展医疗美容活动的违法行为,我局依据《深圳经济特区医疗条例》第七十条第一款第(二)项的规定,已分别给予该机构及医师个人罚款两万元及五千元的行政处罚,处罚信息已经公示在“罗湖政府在线”网站上,具体网址为:http://apps.szlh.gov.cn/apps/zwgk/detail/58/560190 http://apps.szlh.gov.cn/apps/zwgk/detail/58/560191 根据《深圳经济特区医疗条例》第五十五条的规定, 发生医疗纠纷,当事人可以选择下列途径解决: (一)自行协商; (二)向人民调解组织申请调解; (三)向医患纠纷仲裁机构申请仲裁; (四)向人民法院提起诉讼。 人民调解组织、仲裁机构以及人民法院不予受理的医疗纠纷,当事人可以向卫生行政主管部门申请行政调解。 如您有相关医疗纠纷,我局建议您依据上述法律相关规定解决。

手机扫一扫,玩深圳论坛
谢谢你的回复,上面三条我都试过,无效,对方非常强势不讲理,法院诉讼那块我问过一些律师,都需要我找签定机构,我问了几家权威的签定机构,都不签定这块,深圳的签定机构只签定国家规定了伤残等级! 所以很多非法分子占这些空子,在网上采取夸大欺骗的方式坑害消费者,不知道毁了多少张脸! 而且找律师和找签定机构一开始就是很大一笔成本费用,我本来已经被毁容心情抑郁至极,要是还花了好多钱都无法维权成功的话,心情会更差,我担心我承受不了即将崩溃的心里压力!

给我过量不规范注射肉毒素的就是改医院的法人老板! 此行为就是故意损坏!

还是希望辛苦行政监管部门帮忙协调多找几次施加压力给她,她现在很得意卫计委不找她了,之前卫计委找过她一次,她好像有点压力,说她想解决这件事! 都打算赔偿的,但是后来卫计委没有督促没有继续找她,她又翻脸不认了!

手机扫一扫,玩深圳论坛

深圳常安门诊部为我局核发《医疗机构执业许可证》的持证医疗机构,其核准科目包含医疗美容科;美容外科;美容皮肤科;美容中医科。2018年12月底,以群众举报为线索,我局对深圳常安门诊部进行了调查,查明该机构使用了一名内科专业的执业医师开展医疗美容活动的违法行为,我局依据《深圳经济特区医疗条例》第七十条第一款第(二)项的规定,已分别给予该机构及医师个人罚款两万元及五千元的行政处罚,处罚信息已经公示在“罗湖政府在线”网站上,具体网址为:http://apps.szlh.gov.cn/apps/zwgk/detail/58/560190 http://apps.szlh.gov.cn/apps/zwgk/detail/58/560191 根据《深圳经济特区医疗条例》第五十五条的规定, 发生医疗纠纷,当事人可以选择下列途径解决: (一)自行协商; (二)向人民调解组织申请调解; (三)向医患纠纷仲裁机构申请仲裁; (四)向人民法院提起诉讼。 人民调解组织、仲裁机构以及人民法院不予受理的医疗纠纷,当事人可以向卫生行政主管部门申请行政调解。 如您有相关医疗纠纷,我局建议您依据上述法律相关规定解决。

希望行政监管部门出面帮我给她施加点压力,医调委,街道办仲裁委都去过,她敢非法行医就什么都不怕,也许就只有行政部门能给力了。 法院那块因为没有签定机构能签定这些,也没办法起诉,她抓住我这块弱点,所以非常强势不讲理!  还是希望辛苦行政监管部门帮忙协调多找几次施加压力给她,她现在很得意卫计委不找她了,之前卫计委找过她一次,她好像有点压力,说她想解决这件事! 都打算赔偿的,但是后来卫计委没有督促没有继续找她,她又翻脸不认了!
   我尝试过以上三条显然无效,因为她上面没有压力,仲裁委和医调委仅仅是协调,没有行政权力,她根本不放在眼里! 我问过律师,起诉需要签定,目前深圳还找不到可以签定医美的机构,而且起诉首先就要支付大笔费用,非常折磨人! 本来被毁容比死还难受,要是再花上大笔钱维权又难的话,心情会崩溃,我担心我承受不了即将崩溃的心理压力!

手机扫一扫,玩深圳论坛

以上几条都试过,现在卫生行政监管部门就是不管此事! 非法行医的人(老板)非常得意现在卫计委不找她了!
所以更加有恃无恐!

参加活动: 2

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
你居然敢在在2015年3月-2017年12月期间去打针 85针,智商可想而知!!

手机扫一扫,玩深圳论坛
天聊1

你居然敢在在2015年3月-2017年12月期间去打针 85针,智商可想而知!!

被骗的,当时以为仅仅一个针不会有太大副作用,没想到彻底被毁容了,而且维权很难!!! 卫计委都不管个人的损害

参加活动: 2

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
天聊1

被骗的,当时以为仅仅一个针不会有太大副作用,没想到彻底被毁容了,而且维权很难!!! 卫计委都不管个人的损害

一个针?连续去打工了85针,中间你就没有发现有异常?还送货上门去给他打?????

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
教你一个办法:给电视台第一现场报料,你这事有新闻价值。
一旦第一现场播出,在巨大的舆论压力下,你会发现一切都不同了。

手机扫一扫,玩深圳论坛

教你一个办法:给电视台第一现场报料,你这事有新闻价值。
一旦第一现场播出,在巨大的舆论压力下,你会发现一切都不同了。

找过第一现场,黑医院说找关系搞定了第一现场的领导,不给播了! 你们有什么别的办法,求助,求建议

手机扫一扫,玩深圳论坛
天聊1

天聊3

一个针?连续去打工了85针,中间你就没有发现有异常?还送货上门去给他打?????

有异常,当时没想到是这毒针导致的,中间还得过面瘫,此药就是破坏神经系统萎缩肌肉的,但是卫计委不管这事啊,所以现在市场很多没有证的乱像良莠不齐,因为出事了,监管部门也不管啊。我打12345打了几个月了,每次都是转给医政科相同的人,人家根本不理这事的,要我去起诉!

手机扫一扫,玩深圳论坛

你好,你是卫健局的吗? 罗湖医政科的那个人不管我的事啊,我打12345打了几个月了,每次都转给相同的人,他根本就不管的,也上过门找他,要他协调下很难很难的!怎么办?求助?你能帮帮我吗?
我的电话18820160068

手机扫一扫,玩深圳论坛
我有找第一现场和南方都市频道,记者不给我爆料啊,

手机扫一扫,玩深圳论坛
我有找第一现场和南方都市频道,记者不给我爆料啊,

手机扫一扫,玩深圳论坛

你好,你是卫健局的吗? 罗湖医政科的那个人不管我的事啊,我打12345打了几个月了,每次都转给相同的人,他根本就不管的,也上过门找他,要他协调下很难很难的!怎么办?求助?你能帮帮我吗?
我的电话18820160068

罗湖卫健局医政科相关负责人不管这事,不愿意去帮忙协调,怎么办?我打了12345号几个月电话了,没有任何回复! 求帮助

快速回复主题