深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 大梅沙开放时间定了4月30号开园,预约人数每天仅限2万人

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  2018年9月,受台风山竹影响,大梅沙海滨公园受灾严重,一直处于闭园大修阶段。目前确定开园时间为2019年4月30号。考虑到大梅沙本次开放区域有限,为确保游客的游玩体验,本次预约人数由原来每天的8万人改为2万人。

目前大梅沙海滨公园整体重建工程还在稳步推进中所以本次开园只是部分区域开放。

开放区域:太阳广场和部分沙滩。太阳广场是本次大梅沙开放的唯一入口,其他入口暂不开放。冲凉房、洗手间以及寄存箱等配套措施部分投入使用。
  开放区域示意图:

未开放区域目前仍在施工,都有绿色围栏隔离,禁止游客前往以免发生意外。

大梅沙开放入口:大梅沙太阳广场(愿望塔旁边)

开放时间:早上7:00---晚上24:00

门票:免费,需提前预约

自驾:搜索“大梅沙海滨公园”即可

附近公交:海滨浴场、梅沙街道办、东部华侨城、大梅沙,下车后可百度地图导航到太阳广场

温馨提示:

1、五一东部景区开始实行车辆预约,前往梅沙片区或大鹏景区车辆需提前预约以免扣分;

2、大梅沙景区附近有停车场,在月亮广场旁

预约入园

已经在微信上提前预约过的人在闸口直接刷身份证或手机二维码入园,没有在网上提前预约的,可凭二代身份证到公园的自助取票机或服务窗口处,进行自助预约或打印纸质二维码门票,然后在闸口机处刷身份证或纸质票入园。

因为数量有限,建议大家一定要先在网上预约前往,以免出现现场预约无票的尴尬局面。

手机扫一扫,玩深圳论坛
大梅沙,深圳本地居民没几个去的,以前都取了n次了,华侨城、仙湖、梅沙都是赚外来游客的,设施环境比不上我们都懂的地方。

参加活动: 32

手机扫一扫,玩深圳论坛
反正我是不去,那是年轻人玩的

手机扫一扫,玩深圳论坛

被商业化了,环境又差,无兴趣

手机扫一扫,玩深圳论坛
想去玩玩,还没去过呢

手机扫一扫,玩深圳论坛
表示无去过,想去走走..........

手机扫一扫,玩深圳论坛
调查一下大梅沙租借太阳伞的商户,一但压金丢失,不退压金,或者五拆压金。伞我还你的,压金我是支付宝付的,有物有据,结果呐?明显不合规则,涉嫌违规经营~

手机扫一扫,玩深圳论坛

大梅沙,深圳本地居民没几个去的,以前都取了n次了,华侨城、仙湖、梅沙都是赚外来游客的,设施环境比不上我们都懂的地方。

本地居民不起大梅沙?你无知兼愚昧!我经常去,看到停车场大部分的粤B车牌都是外地车?
说话你经一下大脑好吗,典型的网上胡说八道不负责任

手机扫一扫,玩深圳论坛
原来去大梅沙是需要提前预约的呀?不过五一人太多了,还是找个其他时间过去看看

手机扫一扫,玩深圳论坛
有时间可以去玩玩

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机扫一扫,玩深圳论坛

本地居民不起大梅沙?你无知兼愚昧!我经常去,看到停车场大部分的粤B车牌都是外地车?

你这么说让我想起来一个现象,为什么某些群体、把深圳整体的素质拉低,就是你们这帮暴发户从乡下带来的穷亲戚,一人发个车,发个粤b牌,没啥大不了的,均价拍卖就7万,是不是?说的你肯定是脸红耳赤了吧!

这就叫-------正中要害!

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳人不也是外地人嘛。坟场那是过去的。没事少去盐田。关口。

手机扫一扫,玩深圳论坛
天后被狗日了,惹怒了天皇,吹了口气。天女在天后宫跳脱衣舞。淫乱。好几个和尚在练意金金。本地的还不如外地的。

手机扫一扫,玩深圳论坛

你这么说让我想起来一个现象,为什么某些群体、把深圳整体的素质拉低,就是你们这帮暴发户从乡下带来的穷亲戚,一人发个车,发个粤b牌,没啥大不了的,均价拍卖就7万,是不是?说的你肯定是脸红耳赤了吧!

你敢你加上你祖宗在深圳住多少百年了?你就是网上胡说八道的网络流氓,说得你每周都住金沙湾万豪总统房一样,跟我斗祖宗来深圳时间长吗?还是跟我斗银行存款、深圳房产多了?说你傻西都俾面你

手机扫一扫,玩深圳论坛

你敢你加上你祖宗在深圳住多少百年了?你就是网上胡说八道的网络流氓,说得你每周都住金沙湾万豪总统房一样,跟我斗祖宗来深圳时间长吗?还是跟我斗银行存款、深圳房产多了?说你傻西都俾面你

打简体系度扮港人,收皮啦。

快速回复主题