深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 坪山坑梓巡防、督察一直被拖欠工资一年多

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一名坪山坑梓的巡逻督察!工资虽然低干的确是最累的活!上两天班就要值24小时的班!

平时加班加点也没有加班费!这些都算了!但是一直拖欠员工工资实属过分!并且是长时间拖欠,

从2018年4月份之后至今为止只有过年发了几千块钱之外没发过工资!算起来将近一年多没有发了?

我是家里的顶梁柱,一直没有收入的我不知道如何是好,如今妻子怀孕在家也没收入!

现在房租都快要付不起了!焦头烂额!问领导要个说法也都是敷衍!没有一个具体的答复!

直到现在也不知道到底发什么了什么情况为何这么长时间不发工资?现在保安公司不管我们!

我们也不知道去哪找他们!派出所这边也说我们工资是保安公司发的!现在就是两边都不管!

我们这些可怜的巡防每天日晒雨淋的工作也不知道何时才能盼到有工资发的一天!

现在走也不是继续又不知道何年何月是个头!虽然知道领导看到这条回复的机会渺茫,但是还是要来试一下,

写下这些的时候真的眼泪都要掉下来!生活艰辛啊!

希望领导看到后能为我们这些底层人员主持公道!

手机扫一扫,玩深圳论坛
到劳动局投诉啊

参加活动: 34

手机扫一扫,玩深圳论坛
我真的很奇怪,这份工作有那么好吗?拖那么久还有人做,人要学会保护自己,一个月不发工资就赶紧走人啦,这么普通的工作,外面随便找,完全就是你们这些人助长了欠薪的风气。

参加活动: 6

手机扫一扫,玩深圳论坛

我真的很奇怪,这份工作有那么好吗?拖那么久还有人做,人要学会保护自己,一个月不发工资就赶紧走人啦,这么普通的工作,外面随便找,完全就是你们这些人助长了欠薪的风气。

你说的很对,这是一份什么值得他留恋的工作?那么久不发工资,还干得起劲。

参加活动: 4

手机扫一扫,玩深圳论坛
别干这个活了,表面风光,一袭长袍里全是虱子——台湾作家张爱玲语!

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
民治地铁站D出门那个治安岗天天在招聘保安,工资 3500左右。。。你还家里顶梁柱?去 年4月到现在都一年了,你不拿工资还能活到现在。。真是利害啊

参加活动: 1

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
一年不拿工资还坚持下来,是不是平常有什么外快补贴,不然怎么能坚持这么久

手机扫一扫,玩深圳论坛
都一年没有发工资,还在干,确实这份工作非常值得留恋。肯定有他独特的魅力。

手机扫一扫,玩深圳论坛
投诉去,太过分了

参加活动: 4

手机扫一扫,玩深圳论坛
该给他曝曝光!

手机扫一扫,玩深圳论坛

都一年没有发工资,还在干,确实这份工作非常值得留恋。肯定有他独特的魅力。

哈哈,网友们都很精明的。。

手机扫一扫,玩深圳论坛
去有关部门反映反映吧,,

手机扫一扫,玩深圳论坛
顶一顶

手机扫一扫,玩深圳论坛
都被一把手吃光了

手机扫一扫,玩深圳论坛

你说的很对,这是一份什么值得他留恋的工作?那么久不发工资,还干得起劲。

对啊,如果是我,一个月不发工资,早就辞职走人了!又不是什么金饭碗,还拖欠工资,最讨厌的就是拖欠工资的公司了。辞职,现在外面工作还是好找的。

快速回复主题