深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 我感觉被移动套路了或者欺诈了

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收到中国移动优惠信息,4月29日到5月4日晚上7点到9点移动IPTV影视VIP一个月用话费支付是9.9元。我2日晚上7点44分成功订购了一个月VIP服务。第二天早上查询话费余额,却被扣掉了25元。晚上7点多打10086投诉乱扣费问题。说48小时内有答复,结果到现在还没有反馈。到底这种情况是很罕见还是斤斤计较的人少?它们处理起来那么困难?9.9元一个月的VIP优惠只有一个月,我只订购一个月。也不知它们会不会每个月都扣25元。我不是包年的,所以我到10086投诉了。明明告示只要9.9元,却被扣了25元。感觉被欺诈了。以后中国移动的优惠活动还是谨慎参与。网络上说它有很多套路,我现在防不胜防也中招了。投诉了也没反馈处理结果。从投诉到现在也没用它的VIP服务。只用20元每个月的电视服务看直播。报料让读者小心别再被套路了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
以前每次评价都是给它们10分。现在才发现这也是套路。不满意都有7分,不是一分。那怎么给分,它们都是合格的。它们的得分都是高的。还有,投诉后打10086想了解后续情况,都说人工服务紧张可能影响服务。听完想转到人工按纽0,可是它一直不报。不知是不是故意的。工信部投诉要等5天。这种乱扣费工商或消委会可能不管吧?12315或12345打电话也要钱的。遇到电讯乱收费情况真郁闷,有种投诉无门的感觉。

手机扫一扫,玩深圳论坛
是套路,9.9元起,不是9.9元

手机扫一扫,玩深圳论坛

你以为去家乐福买米这么简单

手机扫一扫,玩深圳论坛

是套路,9.9元起,不是9.9元

我已经很小心了,看到14.9元是用支付宝或微信支付,用移动话费低至9.9元。我是这样理解的。收到邀约短信也是0.33元每天。看它们怎么自圆其说。但现在它们就是一直没回复。也不知哪个环节出问题。难道我是第一个发现多扣费的情况?有先例处理事情才会快。看来把它们难倒了。

参加活动: 7

深坛老友 深坛文豪

手机扫一扫,玩深圳论坛
你沒看清楚
有PP,有真相"低至9.9元"

手机扫一扫,玩深圳论坛
移动的所谓优惠送礼包等我都来不参与
有时送几毛钱话费罗里八嗦还要牵着鼻子弄这弄哪
除了打电话时话务员说得好听
感觉其它都是坑

手机扫一扫,玩深圳论坛
是啊!有很多人还 不知道被扣。

手机扫一扫,玩深圳论坛
感觉中国移动价格管理很混乱,移动电视广告显示话费支付收费9.9元,但它却扣14.9元。移动通信代收费业务却收25元。
昨天到下沙营业部(进门右手边第一个办公台)了解扣费处理情况,它说没权限处理,屏幕只能显示扣费25元,打开手机截图让它看后,它看到限时办理后还问我是不是忙时观看了电视。这业务水平让我听后也急。说它处理不了,还是要打10086,4点16分,17分当作它的面打两次10086转人工。都失败的。
晚上7点23分才打通人工电话了解情况。申请已经交上去了。但还没人批。只能帮我加急催一下。这费扣的有些乱,它们可能也一头雾水吧?10086客服态度非常好的,但她结束后也没发让我评价的信息,可能担心我心情不好不给十分吧。

手机扫一扫,玩深圳论坛
刚才收到反馈信息,态度是好的,但办事能力有些怀疑,我的证据材料投诉中不能提交只能用语言说,但它们的后台能提取出来吗?在这个贴子中这么显而易见的证据它们看到的话还会这么难吗?它们去年8月做活动很真实,不知为何今年51活动这么遭糕。

手机扫一扫,玩深圳论坛
冰冻三尺非一日之寒,某些公司渐失人心啊,典型的聪明反被聪明误

手机扫一扫,玩深圳论坛
唉,哪里都有套路!天威的套路,不知道的情况下被多扣了四五个月的费用,加起来有200左右,我已经打电话报停了,刚电话申请了移动的免费安装机顶盒(某个固定费用套餐内),机顶盒听说要收50元。现在又听了楼主的诉说,很无奈,要不要装移动的呢?

参加活动: 2

手机扫一扫,玩深圳论坛
这几天多次接到类似的电话,
一概谢绝!

手机扫一扫,玩深圳论坛
现在能做的就是无聊的等了,没十五天,工信部也不受理。大陆人多,投诉的人也相应多,效率上不去。

手机扫一扫,玩深圳论坛
已经10天半了。自己地的移动通信真不让人省心。查个套餐多收费也这么久,到美国开分公司也让它们尝尝滋味吧。否决也想办法申请申诉。套路老外才是叻仔。

手机扫一扫,玩深圳论坛
昨天与今天都打了10086催问投诉后续进展,下午三点四十分接到10086客服打来电,说知道了扣费25元这情况,现在开始申请退还25元,7个工作日内,注意查收。
它们也没说明是什么原因多扣费,退还25元这也是当作协商处理完了。15天才受理的处理安排,让工信部网页又少了一个申诉用户。
经过12天费时费力的惦记终于等到这反馈结果,虽然不满意也只能无奈接受。把自己的经历说出来,看中国移动的口碑(美誉度)是升了还是降了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
刚刚收到退回来的25元。一共花去接近17天。

手机扫一扫,玩深圳论坛
原以为事情已经结束了,也不知是什么操作,刚才手机短信内容显示收到10.1元退款,估计是电视服务方显示收取14.9元,移动扣费25元有关,现在返还(退回)10.1元。但十天前它已经全费退回来了呀。我也不是喜欢贪小便宜的人。也没打它的客服电话问,要不要扣回去也不知道。不扣回去我就相当赚了10.1元。表示谢谢了。

快速回复主题