深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 本人在坂田地铁站候车被一疑似精神异常陌生女子突然攻击头部!

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人女生在2019年5月10日星期五下午6:50分左右,在坂田地铁站5号线开往前海湾方向的地铁站候车。在低头看手机的瞬间被一个28岁左右的陌生女子(疑是精神异常)迅速击打头部重重的一拳,整个人被打蒙。等反应过来,陌生女生站在前面(戴白色口罩、身穿粉色衣服、身高160左右,扎马尾),一副准备练拳头等待挑战的姿势,我反应过来后又气又急,头部被重击后很痛,很生气的大声质问:你干嘛打人?打我干嘛?
我的声音开始引起周围的候车人注意,开始关注我这里。
陌生女子见状收起拳头开始往旁边车厢走去,并准备上车。
此时我开始寻求帮助,未见地铁站安保人员。
因为对陌生女子情况不明,本人选择先从不同车厢上地铁,然后打了电话报警。
报警后,3分钟左右杨美公安局有来电咨询情况,让我去布吉公安局做笔录,我说我在地铁上,并且那个突然攻击本人的陌生女子有可能也在车上。我以为可以快速处理,没想到流程这么麻烦。
地铁经过深圳北站后终于在车厢内看到列车安保员,我迅速和安保员反应情况希望得到帮助。
安保人员帮我向上反应情况,并陪同我一起去1号车厢寻找陌生女子,此时大概在7:15左右。陌生女子不见踪影,可能已经下车了。
以上情况属实,明天要去公安局做笔录并调查监控,希望大家能留意这个陌生女子,希望相关部门能合理处理这种突发事件。让大家在公共场合有个安全保障!如果大家有相关线索希望能及时反馈给5号线地铁执法大队负责人,非常感谢!

手机扫一扫,玩深圳论坛
地铁保安只会守在安检机旁,浪费自己和乘客的时间。

手机扫一扫,玩深圳论坛

参加活动: 16

手机扫一扫,玩深圳论坛
一名啦啦看上你啦!自求多福吧!

手机扫一扫,玩深圳论坛

报案已经在受理中

参加活动: 2

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
常常迎面碰到低头看手机游走的人,不得不给他让道。不是说楼主哦。还有几乎所有送外卖的快递的,都是电单车走S形,一手扶着把,一手举着手机,这样不会花眼吗?看的啥好东东?反正我走在路上,总要前后左右观察环境。不低头看手机。

手机扫一扫,玩深圳论坛
警方已经调查地铁监控,此陌生女子行为异常,经常在地铁候车站台徘徊,有精神异常嫌疑,大家坐地铁时留意一下。

手机扫一扫,玩深圳论坛
前几天也遇到女神经病打人,还是同性恋,不知道是不是吸毒

手机扫一扫,玩深圳论坛
这种行为失常的人政府部门应该查出来进行监管。

手机扫一扫,玩深圳论坛
应该招多些保安力量在现场,特发事速度处置。

手机扫一扫,玩深圳论坛

这时候地铁里的保安都消失得无影无踪。

也不知道安检是怎么把这个人放进去的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
你要是反击,你就判刑五年,那疯女没事的。。。。。。

手机扫一扫,玩深圳论坛

地铁保安只会守在安检机旁,浪费自己和乘客的时间。

不 他们还会说说笑笑  玩手机

快速回复主题