深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[住房] 生活

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

身心俱备意灰暗,美好生活很遥远。
郁郁寡欢独自过,表情只有凄和淡。

美丽之人在一方,无心把她来欣赏。
玩笑之语记在心,美好情意心亮堂。

美好无需有付出,只凭感觉和随意。
己美才是真的美,有美伴随心欢喜。

每晚早早就上床,半个小时无聊过。
我说几点过几分,不到时间总关机。

前晚,房东在微信运动上给我点了赞,给我的感觉,房东不再讨厌我们这家住户了,她此举很令我感动,于是我写道:
房东房东你真好,我是真心把你赞。
人间最美要数人,心心相连暖融融。

生活美好由心生,我是感恩有情人。
你的好意我心领,时刻我要感谢你。

人心是心暖的,只要真心相待,只要过于计较得失,就能温暖并感动人。现在,我们住房左边两栋楼正如火如荼改造公寓,我们一同事住这片区的别栋楼,也要改造,月底就要搬走。以前,听到城中村停止签约改造,原来,只是与事实不相符啊!

给我的感觉,眼下,我们房东还能勉强让我们住。派出所,不给她们施加压力,我们就能断续住着。可是,两大威胁在眼前啊!一,前者原因;二、改造楼房。同一片区,就有可能。2019615

手机扫一扫,玩深圳论坛
阳台虽小却围绕,实则是个大阳台。
六楼高空风畅通,处处让我皆喜爱。
今日站这很幸福,不知他日会怎样。
这里能住满两年,儿子上学不折腾。若是能住更长久,我是真心谢楼主。
房间和厅都很大,真的我是好喜欢。
这美一直都存在,失去才知很美好。

这个小猪很可爱,儿子不再喜欢它。
说我一定会喜欢,放我眼前逗我玩。
每每看到可爱样,便觉童趣真美好。

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主才高八抖,胜过李白杜甫,疑似文曲下凡,更是绝无仅有。

参加活动: 7

深坛老友 深坛文豪

手机扫一扫,玩深圳论坛

難得有好房東

手机扫一扫,玩深圳论坛

楼主才高八抖,胜过李白杜甫,疑似文曲下凡,更是绝无仅有。

才华横溢之彰显,抛砖引玉今日见。要说才高他是谁?大圣尊者是模范(不质疑)。
大圣尊者好诗文,赞我良言似雨露。我是才学很疏浅,却能倍受大鼓舞。
好心夸奖真美好,溢美之语让人乐。真挚回复很珍贵,我要真心把友谢!

参加活动: 1

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
想了那么久,这才想起来。
到底是什么事?让我不想就此忘记。这件事是我很不想忘记的事,也很令我感慨,可我怎么也想不起来了。不行,一定得好好搜寻记忆。仔细一想,跟今天经历的事有关,今天到底什么事让我有不想忘记的感慨呢?这样前思后想,突然,儿子拆大米袋口的一幕在我的头脑里闪现。儿子拆大袋口的时候问我:“妈妈,这线的接头在哪一边啊?”我对他说:“我也不知道,你把线头剪到最短,再慢慢找。以后,我得学着找找这接头。”找到接头,一抽,就把大米袋打开了。找不到,开大米袋就比较费时了。这什么这事,会让我感慨颇多呢?
唉,一天比一天上床早。以前,和他说好,十一点十分上床的,现在,才10点50分就上床了。他躺在床上无所事事百无聊赖,这么一种状况,肯定,他对我此时打电脑虎视眈眈。

今天下午,我和儿子一起买了一瓶香油,一瓶酱油,一袋大米。儿子先是帮我打开了香油,那酱油瓶盖,上一次他打开的时候,被他拉断了,他担心这次还会拉坏。但是,酱油还有,他不能这么早开封,就没有打开。这袋大米,他是一定要打开的。每一次老公开大米袋的时候,因为没有耐心,总把一节一节的线头弄到大米里面了。以前,白色线头,混到白色大米里,这是件很糟糕的事。昨天,我蒸米饭的时候,在大米里发现了一小节红色线头。知道他开大米袋这样,所以,只要我买大米,我买回来,定要自己打开。儿子买大米,儿子细心手巧,我让他打开。

说来,大米袋用颜色深的线才好,这样,不小心弄点线头在大米里,一眼便能看到。不说了,他躺在床上,无所事事,开始骂我了:“这么迟了还不睡?”我说:“才十一点。”他:“有毛病啊,你不会明天早点起床吗?”我:“早上我起不来,再过五分钟睡觉。”他:“晚上睡不下,早上起不来,不要吵我。”转过身,自顾自睡了。我也得睡了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
感谢点评支持!

参加活动: 1

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
支持楼主有感而发,写出自己的真实感受

手机扫一扫,玩深圳论坛