深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 很失望

[交通] 对深圳地铁保安素质很失望(深圳地铁集团已回应)

参加活动: 0

组织活动: 0

某些评论说孕妇也必须要过安检,不知道这样说的是什么人?感情不是你的孩子,自然是不用担心死活对吗?我问了地铁安检的客服,都说孕妇可以灵活处理,而且我这几天换了地铁口只要说是孕妇,保安都是很热心帮助通过的。所以某些评论是觉得自己比地铁安检客服更加权威?

参加活动: 72

手机扫一扫,玩深圳论坛
szwtyh1

现在不管有包无包,都要过安检门,作为一个孕妇,劝你不要坐地铁了!X光辐射对人体有害!
现在不坐地铁通过地铁站过街都要安检!
万一恐怖分子肚子绑一个炸药包伪装成孕妇去坐地铁怎么办?

不用激动哈,我最近换了地铁口进站,保安都很和气,我说是孕妇都会帮我拉开一条通道走,什么都不用过,人性化管理才是最重要的。

那些保安都是临时工,素质就不要有太高的期望了!完全就是看个人的教养啦!

手机扫一扫,玩深圳论坛
szwtyh1

现在不管有包无包,都要过安检门,作为一个孕妇,劝你不要坐地铁了!X光辐射对人体有害!

恐怖啊!究竟我们是最安全的地方还是最不安全的地方啊?出个门就跟把自己人看成恐怖分子一样。

参加活动: 72

手机扫一扫,玩深圳论坛
szwtyh1

恐怖啊!究竟我们是最安全的地方还是最不安全的地方啊?出个门就跟把自己人看成恐怖分子一样。

事实上就是这样啊,不怀疑你的话,为什么要你过安检啊?所有坐地铁的人都被怀疑是恐怖分子!

手机扫一扫,玩深圳论坛
真的服了,你这些事情可以和朋友和你谁谁吐槽,还特意注册账号取个名字很失望,有多失望才这样,都是小事情吧?非要大家一起帮你骂地铁工作人员你才开心?不要因为小事去散播没有必要的事。

手机扫一扫,玩深圳论坛
原作者声明:本贴发布在该论坛是起投诉的作用,任何人未经允许不得转载或以其他方式传播,否则必将追究侵权责任!

手机扫一扫,玩深圳论坛

真的服了,你这些事情可以和朋友和你谁谁吐槽,还特意注册账号取个名字很失望,有多失望才这样,都是小事情吧?非要大家一起帮你骂地铁工作人员你才开心?不要因为小事去散播没有必要的事。

我失望是我的事,我发帖也是我的事,杠子成精了。

手机扫一扫,玩深圳论坛

是你的事就不要发出来让大家一起陪你骂工作人员,小事情就在这里叫,你不看一下你这个事被发上微博多少人说你?你觉得深圳不好那你回你老家去。

手机扫一扫,玩深圳论坛
你自己看吧,说你的人大有得是。竟然做妈妈心胸开阔点,小事情也要让舆论大众去指责,引起社会不满和扰乱都是对孩子教育很不好。你既然把问题放出来你就不要怕被人说,你的问题也不是你一定对的,你说别人杠精很明显你自己才是。

手机扫一扫,玩深圳论坛
很多乘客在人家乖乖排着队的时候偏偏不排队拿着应该需要安检的东西走到安检员面前给安检员用手提安捡器捡查,这样对排队的就非常不公平。应该规定不论有没有需要安捡东西都一齐排队

手机扫一扫,玩深圳论坛

过安检就过呗多大个事
自己觉得无所谓的事,不能代表他人的看法
也不要拿自己是孕妇说事.
可能语气行为示弱也就过去了,你一定拿自己是孕妇来与对方刚.不好意思,不能过就是不能过.
说不定从那保安的那里又是另一种视角.

过不过安检事情不大,她怼我就是她有错在先,我可是被她怼了之后才开始刚的,麻烦看清楚再回复,谢谢

你一定要这样讲.那我就说一下,地铁每天成千上万的人,这个保安为什么就与你刚上了?即使对方各种不好,你自己是不是也得检讨一下自己.

手机扫一扫,玩深圳论坛

是你的事就不要发出来让大家一起陪你骂工作人员,小事情就在这里叫,你不看一下你这个事被发上微博多少人说你?你觉得深圳不好那你回你老家去。

这个论坛是投诉论坛,谁让你一起骂了?你脑回路是不是有问题?

手机扫一扫,玩深圳论坛
真的是服了,现在的孕妇都以为自己怀的是龙子吗,有王位要继承吗这么矫情。怕安检的辐射就坐公交车或者打车啊,你怀的是地铁的孩子吗凭啥要将就你,最好怀孕的时间手机电脑微波炉都不要用,都有辐射,空气也不要吸,都有雾霾。还什么简直要气哭,还要什么领导出来才试图平静,是有多玻璃心啊,凭什么为了你一个人不过安检让全地铁的人跟着担惊受怕,简直是即矫情又自私

手机扫一扫,玩深圳论坛

看看这帖子里多少个水军在洗地。

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛

地铁安检员成了地铁形象的一颗毒瘤。

哪里没有安检?????????????????????????????????景区,人流密集区域都有安检了,从安检自身性质,是没有任何通融的余地!

手机扫一扫,玩深圳论坛
尊敬的网友,您好!
    关于您所反映的情况我办已收悉,针对此事运管办已对上述情况进行调查了解,对涉事安检人员和安检公司进行约谈和整改,一是对涉事工作人员进行批评教育。对涉事引导岗安检员的不妥语言提出批评,要求管理人员对其加强业务培训和沟通能力培训。二是重视树立服务意识。要求安检公司在严格落实“逢包必检、逢液必检、逢疑必检”的工作原则下,注意方式方法,树立服务意识,提升服务质量,感谢您对深圳地铁的支持。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

手机扫一扫,玩深圳论坛

你自己看吧,说你的人大有得是。竟然做妈妈心胸开阔点,小事情也要让舆论大众去指责,引起社会不满和扰乱都是对孩子教育很不好。你既然把问题放出来你就不要怕被人说,你的问题也不是你一定对的,你说别人杠精很明显你自己才是。

自己词穷了就把微博的无脑键盘侠胡言乱语搬过来?人家官方都回复了,省省吧

快速回复主题