深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[图说深圳] 深圳医院不但收费贵,而且技术烂透了,请市卫计委出来走两步!

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
致深圳市卫计委和深圳各大医院专家,你们收费贵,技术烂!。
     在广西医科大医院打四次瘢痕。每次50元,深圳一共打5次瘢痕针,深圳打瘢痕针收费便宜的二三十块钱,贵的两百多,使用同样的药物6块钱左右,同样三甲医院,使用同样的方法,使用同样的注射器,之前发过帖子了就不重复了,收费标准却不一样,就好比打个屁股针一样,你收一两百块钱服务费也太夸张了吧!收费这么乱市卫计委不管管一下吗?物价局怎么订价的?老百姓总说看病贵,看病难,年年喊医改,吹风会,年年开,可结果呢?
        技术不行,收费还特贵,小小瘢痕一共打九次瘢痕,花费一千多块钱我自己也咯噔纳闷了!有一次到我们县小医院去看皮肤病,医生说你脸上有一点点瘢痕,可以打瘢痕针消掉呀!不贵三十块钱左右,我说在深圳多家三甲医院打过多次都不见效果,医生说不可能吧!使用什么药呀!我说曲安奈德。他说你要不要试一下?给他打两次,结果疤痕几乎消平了,很好奇的问医生同样药物,为啥你这里见效?那个医生乐呵呵的说,别看大城市三甲医院,除了收费贵,其实他们那种方法落后淘汰了,他们都使用两种药物混合在一起,然后注射,方便但降低药物效果,注射起来患者非常的疼,没看见我分开给你两次注射吗?
     又让我我想一起在深圳经历两次恐怖看病,第一是肚子疼,去第一家医院换两个科室两个医生看,阑尾炎,需要几千块钱,做手术,换另外一家医院你胆囊炎的开74块钱大蒜素,几年了也不疼,也没见挂掉,要是相信第一家医院挨开刀不说,还白白的浪费几千块钱。第二次是可咳嗽厉害,你的不行呀,肺炎呀,需要住院治疗,一进医院就问你有没有医保呀?然后检查一大堆什么肝功能,头部CT ,三天光检查费都不得了,这就是年年说医疗统筹费不够,实际上都被医院给套光,住院三天感觉这深圳人民医院,这公立医院怎么就跟莆田系医院一样呢?直接办理出院,在医院旁边药店花十来块钱买一个阿莫西林胶囊,几年了也不见咳嗽,也没见挂掉,第三次是打疤痕针,,
      在深圳看三次病的经历,感觉三次都是深圳医疗技术水平烂透了,收费又贵!,这些医生都是野鸡大学毕业的吗?还是地摊上买的毕业证。卫计委出来走走两步吧!!!

参加活动: 3

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
个人意见,仅供参考

参加活动: 4

手机扫一扫,玩深圳论坛
这也来黑?美容没有不贵的!

手机扫一扫,玩深圳论坛
广西的房价能和深圳比?这种类比没有意义!

手机扫一扫,玩深圳论坛
这就是深圳,一切向钱看。你可以买社保啊

手机扫一扫,玩深圳论坛

比什么?没比价格呀?。深圳市同样三甲医院,同样药物,同样治疗便宜的三十多块钱,贵的两百多块钱,这个跟广东,广西什么?

手机扫一扫,玩深圳论坛

没看清楚吗?反映的是打疤痕的方式,医技不一样,比的是医技,这跟广东,广西房价什么关系?

手机扫一扫,玩深圳论坛

这也来黑?美容没有不贵的!

问题是医技,医疗水平不行

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳就是医护人员水准差 还不如内地三线   守着深圳这么好的硬件设备  这些医护人员的业务水平 也就跟社康一个级别

只配得上呵呵二字

还是去广州看吧

短期内深圳医疗是没什么办法咯

快速回复主题