深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 梅林水库成了烂尾工程了吗?

参加活动: 49

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
梅林水库于2017年12月开始放水维修,原计划一年的工期直到今日还没见蓄水,也没见有什么施工,难道这个水库就这么拖下去吗?请问梅林水库这个维修工程几时可以完工,什么时间可以蓄水?有关部门是不是该给市民一个交待。

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
确实

手机扫一扫,玩深圳论坛
你不是应该在莲塘麽,呵呵。不关注下五号绿道的卫生间撤销问题。

手机扫一扫,玩深圳论坛
这个问题和梅林二线绿道的卫生间撤销算同一个问题,官方的说辞是环保问题,有污染水库水质的嫌疑,所以这两个厕所都撤销了。

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
现在的市政工程的工期早已没有深圳速度的内涵,重在质量。

参加活动: 4

手机扫一扫,玩深圳论坛
问得好!

参加活动: 72

手机扫一扫,玩深圳论坛
维修做什么?水上乐园?

手机扫一扫,玩深圳论坛

现在的市政工程的工期早已没有深圳速度的内涵,重在质量。

还深圳速度?现在根本就没有人在施工。近两年的时间也没见修了什么?

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛

还深圳速度?现在根本就没有人在施工。近两年的时间也没见修了什么?

已经在产生质变了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
那个水库就在市区,仅空气污染就够多了,水质不怎么样,拆了算了, 直接盖房子吧

参加活动: 1

2016年度优秀网友 深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
是不是另有隐情。。梅林一村的某领导怕水淹呢。哈哈
这么醒目的工程,如此“烂尾”,居然无人追责。

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
    今年网络舆情综合排行榜毫无疑问第一名是交通出行问题。深圳全城大规模的城市道路改造翻新工作,已经严重影响人民群众的日常出现、生活,因道路施工改造引发的噪音污染投诉明显增多。网帖中,大部分是投诉、质疑、吐槽、发飙的,鲜有点赞表扬的,这也说明了一个问题,这些所谓的道路绿化升级改造工程并没有得到广大人民群众的认可和肯定。群众到底需要什么,要怎么做才能既做了政绩,又令群众满意。
    全面开花,遍地是坑。不停的挖挖挖,道路堵堵堵,城管很忙,交警很忙,忙着抓行人自行车走机动车道的罚款,网民很忙,忙着投诉吐槽,工务局很忙,忙着为设计院擦屁股。同济大学很忙,忙着培养挖路的学生,蓝翔学校很忙,忙着培养挖掘机手,总之,大家都很忙。先把好路挖成烂路,才有升级改造的理由。先挖搞个开工奠基仪式,把地盘占上,有空再派几个工人搞搞。全深圳都在挖路,可以想象得到,哪来那么多的工人干活。现在干活的基本都是中壮年,年轻人、尤其是90后,谁给你干苦力活,情愿当中介卖房无所事事去,要干也干个所谓体面的“工作”。所以,路挖烂了,无人干活是普遍现象,见怪就不怪了,不是某个人,某个部门就能扭转这种现象的,未来几年,这种现状只会越来越严重,好好珍惜现在还有路可走的日子吧。   
    整个社会现象就是如此,挖路、挖坑只是社会的一个缩影、具体表现。   
    且行且珍惜!

手机扫一扫,玩深圳论坛
梅林水库好像已经蓄了不少水了哦。

手机扫一扫,玩深圳论坛
没有啊,我每天都去水库大坝散步,水位一直都在涨啊,风景很好啊

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主应该是很久没去了吧,我昨天才去了,水蓄得挺高呀,我们住附近经常都在大坝上散步,感觉挺不错的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
我住梅林一村有经常过去水库散步,能看到现在水位是越来越高啦…

手机扫一扫,玩深圳论坛
那近段时间应该是开始蓄水了。

快速回复主题