深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 揭露下百合佳缘是怎么骗人的

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是几年前年左右注册百合网,因为那时候刚出来打工整天闲的无聊没事干,所以没事时就上去瞎逛逛,当时照片也没传,资料也都没怎么认真写。一直到年纪大了,我开始正儿八经玩那个了,资料也都填完整了,照片也都上传了,每个星期都会登上去瞎逛逛,但是我并没有交钱,所以,也没法给任何人发消息,仅仅只是看看妹子罢了,后来登的次数多了,这些系统的后台管理员就盯上我了,于是就开始不断给我打电话,让我去交钱成为他们的会员,最开始就给我打电话后面约谈了,所以我就去了,去了一上来就要我填资料,我说我没打算在你们这报名搞会员啥的啊,我干嘛要填,因为来这里,也是被他们打了无数次电话,我每次都拒绝,每次都是各种死缠烂打要我来,最后,我还是来了,于是他们各种游说,各种忽悠,我就填了,哎,我这人就是心软。完了就开始给我介绍他们的服务,以及价格,一看到上万的收费价格我就觉得不可思议了,后来又给我软磨硬泡,说那给你服务三个月,六千怎么样,我说太贵接受不了,后来又说三千吧,我还是没答应,最后我就走了,从那以后我就很少上APP了,他们也没再烦我了。

我在这里重点讲述百合网。其它(我主良缘/世纪佳缘)忽悠你了至少态度服务什么的都不错就不追究了。一开始百合网她们给我打电话,也是想尽各种招数让我去他们店里,我都是各种推脱,最后有一次我答应了百合网,因为他们那个店离我住的地方很近,正好休假也没事干,我就想,去看看,我看他们能把我怎么样,钱在我手上,我不答应不办会员他们还能从我手上抢不成?结果就去了,去的是罗湖地王大厦3801那个分店(是一位姓黄的店长),去了之后各种专人忽悠,团队强大,套路一样,这位不行又说换那个NB人物多么了不起的,然后晕乎乎的就被忽悠到了。就先填资料,完了就给我看服务及收费价格,也是一万多(这是最低套餐),看完我就说我是不会在你们这办会员的,完了那女的很气愤很不耐烦的说了我一通,还很难听,反正意思就是,你不在我们这办会员注定一辈子单身,没有我们给你帮忙,你永远找不到对象。还人生语言攻击,说的你想打人。

前不久百合网大概是在四月分她们又来联系我了,说是给老用户的反馈和调查,也是打了好几次电话,各种扯淡,一扯一次能十几分钟半个小时的,给你谈人生,谈规划,反正都是围绕找对象来说,好像你不早点找个对象就是对不起父母,你将来就越来越难找之类的意思。于是,我还是心软的答应了,就约在了一个休息日去她们那里,我有心理准备,上来一样也是先填表,完了就就开始推销他们的套餐,最低价一样也是一万多,上不封顶,十多万百万的套餐都有,我当场就拒绝了,我说这个我消费不起,你们这是给富豪消费的,反正我就是不答应,接下来那个女的就给我装可怜,说好话,说什么他这个月一个客户目标都没完成,老板会批评他之类的,叫我帮帮他,最后,还说我们给你再优惠点,就八千吧,八千我们给你服务六个月,但是合同上写三个月,后补个合同延期3个月。这样我们把公司的流程走完,我们到时候一定给你服务六个月,我TM没出息的又心软了,竟然答应了,因为扯了将近四个小时,我也是相当无语了。我现在想想,觉得我这人这辈子最大的败笔就是心太软,之前我也给别人讲过我的这些经历,人家就说,他们打电话叫你去,你不愿意去你直接挂他们电话就不得了么,你干嘛跟他们在那扯,你一旦愿意扯人家就觉得有希望把你拉上船。还好留了个心眼说没带身份证,我靠那也可以办,只要你交钱。当时我就说没钱后面约个日子来交钱。你们绝对猜不到她们是怎么办的。尽然说可以刷花呗,借呗,微粒贷啊。

退款协议

退款协议

手机扫一扫,玩深圳论坛
发现我和你的经历几乎一模一样,我也是没打算搞的,也是人家说了好多,有点心软就搞了,,,有点小矫情,人家一说好话就答应了

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主你好,我也刚刚(11月10日)在广东某家百合佳缘实体店办了,也是8000,不过合同上写的6个月,但是我注意到乙方方面并没有“百合佳缘网络集团股份有限公司”印章,所以想问你两个问题:1,你那合同上有印章吗?(没有印章是否说明这是他们服务人员私下签的合同?)2,我看到你的退款协议是6月8日,过了将近两个月,再此期间你约见过几个妹子啊?妹子的条件和你的要求接近吗?

参加活动: 72

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主,过两天有人找你来删帖,给钱给你,你愿意删帖吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
还用揭露吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
可恶

手机扫一扫,玩深圳论坛
szwtyh1

不是我愿不愿意,是他们的态度问题。你又是哪一位呢?你能代表对方公司吗?我会持续公布后续事件发展情况直到社会关注这类问题。

手机扫一扫,玩深圳论坛

楼主你好,我也刚刚(11月10日)在广东某家百合佳缘实体店办了,也是8000,不过合同上写的6个月,但是我注意到乙方方面并没有“百合佳缘网络集团股份有限公司”印章,所以想问你两个问题:1,你那合同上有印章吗?(没有印章是否说明这是他们服务人员私下签的合同?)2,我看到你的退款协议是6月8日,过了将近两个月,再此期间你约见过几个妹子啊?妹子的条件和你的要求接近吗?

提出这么专业的问题,我会发布后续的文章和证据清关注

手机扫一扫,玩深圳论坛
equip1

还用揭露吗?

必须把这种公司的行为公布出来不然有多少打工的冤枉钱送他们,虽然社会男多女少,但也不能纵容她们的行为。

手机扫一扫,玩深圳论坛

发现我和你的经历几乎一模一样,我也是没打算搞的,也是人家说了好多,有点心软就搞了,,,有点小矫情,人家一说好话就答应了

所以也要发布披露出这种公司

手机扫一扫,玩深圳论坛
是很可恶,但拿钱不好好办事才更可恶,所以要披露出来,让发更多人知道。

手机扫一扫,玩深圳论坛
szwtyh1

不是我愿不愿意,是他们的态度问题。你又是哪一位呢?你能代表对方公司吗?我会持续公布后续事件发展情况直到社会关注这类问题。

我是观众!
我在论坛看到有人发帖,揭露某个征婚网站骗钱的事,过了两条天,那个发帖的人请求管理员封贴,所以内容都被屏蔽看不见啦了,只剩一个空白贴!

手机扫一扫,玩深圳论坛
szwtyh1

szwtyh3

我是观众!
我在论坛看到有人发帖,揭露某个征婚网站骗钱的事,过了两条天,那个发帖的人请求管理员封贴,所以内容都被屏蔽看不见啦了,只剩一个空白贴!

首先谢谢您的关注,我不做违法犯罪的事,只是发布事实情况。(并且在罗湖消委会有备案有证据)如果出现您说的那种情况封号问题。我也没办法,但此处不留人自有留人处,我不犯法犯罪,其它网站也一样可以发,我只为让更多的人了解和知道这种公司的忽悠手段。我会一直坚持把我发现和经过的用事实说出来,说它骗也不对您说是吧

手机扫一扫,玩深圳论坛
为什么我后续发布的都没有,请大神指教下是不是被限制了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
想看个热闹都不给。

手机扫一扫,玩深圳论坛
什么情况?

参加活动: 7

手机扫一扫,玩深圳论坛
类似这样的情况已经发生无数起了。楼主还入坑? 每次我接到他们的电话都是谢绝然后再拉黑的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
szwtyh1

szwtyh3

我是观众!

首先谢谢您的关注,我不做违法犯罪的事,只是发布事实情况。(并且在罗湖消委会有备案有证据)如果出现您说的那种情况封号问题。我也没办法,但此处不留人自有留人处,我不犯法犯罪,其它网站也一样可以发,我只为让更多的人了解和知道这种公司的忽悠手段。我会一直坚持把我发现和经过的用事实说出来,说它骗也不对您说是吧

不是封号,是那个帖子的楼主自己要求管理员封贴,说明与被投诉的的网站达成交易!

手机扫一扫,玩深圳论坛
szwtyh1

szwtyh3

我是观众!

szwtyh5

不是封号,是那个帖子的楼主自己要求管理员封贴,说明与被投诉的的网站达成交易!

您好,我想问下管理员怎么联系的,我的贴子我自己怎么不知道,虽然我不想抹黑给论坛朋友提供发言的网站。但从来都没人和我联系过。我后续的文章一直全部发不了。有专业人员解答下吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
拾昔1

类似这样的情况已经发生无数起了。楼主还入坑? 每次我接到他们的电话都是谢绝然后再拉黑的。

首先谢谢您的关注,对于此事也非常后悔。但时光不会回流。只能略表心意把自己的亲身经历写出来,尽可能的让更多的人知道防范。还有我想问问我想写后面 关于这件事的报道,为什么都发布出去。能给个什么建议吗?

快速回复主题