深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] “深圳移动”,求求你,不要送我话费!请收回去!

参加活动: 10

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      本人2011年到深圳就用深圳移动的全球通,一直以来觉得移动还可以,今年以来,移动流量越来越不够用了,虽然说无限流量,但是4G高速流量就那么点,用完了,限速流量,就只能聊个文字版的天!现在APP都是基于大流量开发的,一张图片打开,低速的情况下就半分钟去掉了,登个陆,可能就两分钟又没有了!于是就有了加一张卡,降中国移动套餐,在10月末打10086咨询了,于是……
      11.5就收到两条短信,如下图:

在我没有同意的情况下,就直接赠送给我了,前段时间有点忙,11月末,打10086人工服务,问是怎么回事,会不会影响我降套餐,肯定回答:这是基础套餐,会影响。说直接点:就是有这个赠送套餐,就不能办理改套餐的业务。我当时就说了,那我不需要这套餐,请你们给取消掉,然后肯定的回答:我们办理不了,这是基础套餐,必须到指定的营业厅办理。
      这莫须有的事,在我身上发生了,我说我要投诉,回答:好的,我帮你记录了,然后就挂了电话。
      过了两天,一个“专业级”的“领导”给我电话了,来解决我的投诉问题,然后直入主题:请问您在哪个区域(我以为问在那个区域,给我找一个近的营业厅之类的),我就老老实实的说,我在坪山区,他说查询了一下,必须到布吉或者龙华的两个营业厅才能办理,并且要“预约”后才可以!我当时就点爆了!“我不会去营业厅办理的,你们没经我同意、确认,就给我办理的业务,不可能去办理的,你们必须自己给我解决”,人家态度“挺好”的,一直只有一个中心“必须本人带上身份证,到指定的营业厅办理”,再然后我说,你们管理这个的上级是哪里,我要电话,然后他说有个监督号码,长号,并且不是官方公布的,我是不会打的,我凭啥相信这些“小人”的非官方号码?
      再然后就到工信部的网站投诉了,并且将对话录音也提交给工信部了!网址是:https://dxss.miit.gov.cn/,今天也打工信部的投诉电话了,如下:

“提速降费”、“方便群众办事”的工作作风,在中国移动身上怎么“阳奉阴违”,你们要多么的无耻!难道给全中国移动的用户都赠送一个套餐,然后就没人转出你们的网络了吗?做点实事吧!大家不是傻子!
      中国移动,请不要随便赠送“话费”了,你们“挣钱”也“不容易”!本人全程实名投诉!

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
移动公司也算是国资 企业, 应该堂 堂 正正的

手机扫一扫,玩深圳论坛
联通腾讯王卡不也一样。。。。

手机扫一扫,玩深圳论坛

移动公司也算是国资 企业, 应该堂 堂 正正的

做的是掩耳盗铃之事。。。

手机扫一扫,玩深圳论坛

联通腾讯王卡不也一样。。。。

没用过,无发言权!如果你有同样的问题,请上工信部网站+电话投诉!

手机扫一扫,玩深圳论坛
顶起来,让更多的人看见!

手机扫一扫,玩深圳论坛
是不是担心你们转网? 所以先送你一个基础套餐。我就是被电信坑了,以前的套餐是50M 宽带,然后说可以免费升级到100M, 升级完后,套餐时间重新计算。也就是说不能转网,

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
移动还经常趁你不去查询账单给你加了一些增值业务,然后每个月扣10元,我的号码都已经给移动增加过两次增值业务了,最后只能投诉才给你退钱,要是你不去查账单,给扣得不明不白的

手机扫一扫,玩深圳论坛
serdi1

移动还经常趁你不去查询账单给你加了一些增值业务,然后每个月扣10元,我的号码都已经给移动增加过两次增值业务了,最后只能投诉才给你退钱,要是你不去查账单,给扣得不明不白的

对的,这些必须投诉!你说的加增值业务的事,我没遇到过!这次对我下的这套,太不要脸了,无底限,我都没同意,直接送给我,并且还不能电话退订!看工信部门怎么回复我了!

手机扫一扫,玩深圳论坛
kolex1

是不是担心你们转网? 所以先送你一个基础套餐。我就是被电信坑了,以前的套餐是50M 宽带,然后说可以免费升级到100M, 升级完后,套餐时间重新计算。也就是说不能转网,

是,就是不准转网,不准降套餐,只可以升套餐,升套餐一个电话就OK了,降套餐要带上身份证,到指定的移动营业厅去排队办理。。。

手机扫一扫,玩深圳论坛
是为了防止你携号转网?

手机扫一扫,玩深圳论坛
stv123 发表于 2019-12-4 11:25
是为了防止你携号转网?

我表达过要降套餐!因为中国移动的流量太贵了!就闷声给我办个赠送套餐!

手机扫一扫,玩深圳论坛
没事顶一顶,让更多的人看见你们的操作……

快速回复主题