深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

恶势力团伙对我人身攻击,还威胁恐吓要弄死我,拉我去沙湾填海(宝安区沙井街道办已回应)

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深圳宝安区沙井派出所不作为,袒护恶势力团伙从2019年12月24号晚上9点30一群从事黑社会活动成员,八九个恶势力团伙人员围攻我,对我人身攻击,还威胁恐吓要弄死我,拉我去沙湾填海。当时是因为不发工资给我,我去找他们要我工资,他们就一伙恶势力人员上来就用手勒紧我脖子,有人用手抓我头发对我人身攻击。我就拼命往隔壁联诚购物广场跑。他们一直追到广场门口奶茶店那有个叫 李**  还不停指着我骂,还拿凳子砸我 李**威胁恐吓我说在沙井被他在看到我就弄死我。我晚上睡觉都经常做恶梦吓醒,吃不好睡不好,工作严重受到影响,人身安全受到伤害没保障一夜白了头。报3次警沙井派出所就没给我个处理结果。犯罪分子还在逍遥法外。

宝安区沙井街道办事处授权发布:
      经审查,何某称其被殴打、人身威胁一事并无确切证据,其承认自己于12月31日以及1月9日在网上发布不良言论,经民警劝诫何某认识到自己的错误,沙井所已制作何某训诫笔录。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

手机扫一扫,玩深圳论坛
      网友您好,您的问题已收悉。对于此事造成您的不便,我们深感歉意。根据您反映的内容,沙井街道维稳综治办、沙井派出所正在处理跟进此事件,后续将公开处理结果,谢谢。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

确实不像好人

手机扫一扫,玩深圳论坛
关注

参加活动: 6

一个正常人,为什么不去找一份固定工作呢?打小时工,不知你这是唱的哪一曲!

手机扫一扫,玩深圳论坛
现在江湖很乱,东方不败和星宿老仙天天在听颂歌,任我行忙着统治全世界,各色小妖小怪都以自己成精了。

说好的打黑除恶呢?!

手机扫一扫,玩深圳论坛
兄弟你如果真的遇到恶势力的,估计你现在都不知道在哪个坑躺着了!

参加活动: 1

经审查,何某称其被殴打、人身威胁一事并无确切证据,其承认自己于12月31日以及1月9日在网上发布不良言论,经民警劝诫何某认识到自己的错误,沙井所已制作何某训诫笔录。

手机扫一扫,玩深圳论坛
这种  肯定有保护伞的

看着就不像好人啊

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
性质变了,楼主成了诬陷了。查一下当时的录相可否大明?

一个正常人,为什么不去找一份固定工作呢?打小时工,不知你这是唱的哪一曲!

你这话说得,简直不知道如何对了。谁不想都大学毕业?谁也要养家糊口吧,找不到固定工作,做小时工,至少也是正当职业吧。

参加活动: 15

手机扫一扫,玩深圳论坛
因事实为依据,调出一下当时的录相可否大明?也许可能帮助,还有当时的群众可以询问一下,弄清楚事实真相才发表意见比较好。

参加活动: 15

其实,该楼主从文字上反应的字眼来看,他反应了三个方面问题。第一,不给工资,这是主因;第二,受到威胁恐吓,报警没人来处理;第三,反应袒护。他们是黑社会集团“深圳宝安区沙井派出所不作为,袒护恶势力团伙从2019年12月24号晚上9点30一群从事黑社会活动成员,八九个恶势力团伙人员围攻我,对我人身攻击,还威胁恐吓要弄死我,拉我去沙湾填海。”等;根据上述内容至少涉及三个部门。一是所属辖区街道治安办;二是工资不发合同有签订单位,事实清楚;三是三次报警不来人处理,也就是所报警接电话单位;目前仅有一单位出来说话。答案:是楼主的错误!为什么是楼主错误,没有说出原因。这也是对读者不是怎么负责人态度。为什么呢?因为,从贴子上看,好像楼主被欺负,也没有发工资,三次报警没有人去处理;尽管这三件事不一定都是对的,但从文字内容上看,他文化程度应该不会太高,反应问题方法、语言表达也不当,文字表达上有问题。如:什么“深圳宝安区沙井派出所不作为,袒护恶势力团伙从2019年12月24号晚上9点30一群从事黑社会活动成员,八九个恶势力团伙人员围攻我,对我人身攻击,还威胁恐吓要弄死我,拉我去沙湾填海。”刚开始用“不作为”这个词,说得过去,作为投诉信件不违规,当然,这要看派出所当人员外派情况和警力综合情况来决定,也不是你说是不作为就不作为;但后面又用了“袒护恶势力团伙”这句话就绝对不能用,你没有任何证据和证明支持你的观点,就意断说出了“气话”来达到自己的意愿与目的,结果就这句话把自己原本想通过借助媒体帮助自己解决问题,结果由于自己用语不当,表达错误,自己给自己委屈,其实,这是自己处理问题不冷静,过激言论导致的,说心里话怪不得别人,怪自己不够冷静不去多问几个懂行的人,怪自己在发这篇文章前,为什么不多咨询一些在论坛版主或者法律律师才发表呢?这就是被一时“冲动”所害,所以,我认为你发了这个贴到头来,不但没有帮上自己忙,倒相反给自己添了麻烦添了乱,还受到了批评,这是人生的经验与教训,通过这件事的反思来提升自己,我认为这个批评是对的,教训是深刻的,先申明我不是派出所人员,也不是公安机关人员,在这里我仅仅是公民说公道话,不站在任何一方一边,绝对没有选队站,是站在法律法规公正这一边的,我认为你在贴子上千不该万不该用“袒护恶势力团伙”这个字眼,用了就是错误,你原本反应的三个问题假如全是对的,何况,反应的个别有关问题中没有什么证据来为你说话是完全正确的。假如有,也被这句话“袒护恶势力团伙”,这句话给弄乱了,结果原本可以得到所有人的同情、理解、支持的,反过来作为反面典型来接受批评教育。如:“宝安区沙井街道办事处授权发布: 经审查,何某称其被殴打、人身威胁一事并无确切证据,其承认自己于12月31日以及1月9日在网上发布不良言论,经民警劝诫何某认识到自己的错误,沙井所已制作何某训诫笔录。”来处理,这绝对让你终身难忘,教训让你永远铭记在心。原本想要工资办事处没有说出来,街道办事处是否已经帮助解决了?我们是想知道?但街道办事处没有作正面回答?从民众来讲应该知道。

快速回复主题