深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

遇到二手黑房东,真是投诉无门可气又可恨

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前住单间房租800加上水电费一个月在950左右,由于嫌太贵。就抽出上班时间去看房子,当时在大浪某地看中一间房,当时感觉房东人也挺好的,很客气和善。他说他这里单间700,加上50一个月管理费共750一个月。水费8块一吨,电费1.5块一度。说租多久都行三个月半年都可以。想想房东这人可以,价格也不贵。第二天我就提着行李去跟他签合同了,我也没太在意看,他说跟昨天说的一样,错不了!我也没仔细,等到签合同时他直接说只能租半年,我去这有点不像之前说的租多久都行!本来也是打算签半年的,换来换去也麻烦 。但他这么改口令我疑惑。

等到交钱的时候出乎我意料,钥匙两副20,房卡两张100,一个月押金750,一个月租金750,加300水电费押金,卧槽,我第一次遇到租房还有水电费押金,当时已经提行李来了,然后还要上班,我都是抽出时间看房的,我就问他:怎么还有水电费押金,我租房那么久从没听说过。他说到时会退给你的。我也很不舒服的给他差不多2000块。比我之前租的公寓还贵。我租了一个六楼603,这半年是一个黑暗的开始。一楼有一家餐饮店,从早到晚那个抽油烟机都是朝这我们这边喷烟,我们的窗户只有在它休息的时候才敢开。这段时间体质严重下降。退租合同又没到期,忍忍吧!

谁知道每个月的房租都在1100到1200左右。比之前的还贵,跟他说,也只回你水电用多少就扣多少。水表我从来没见过,听说只有他房东看得到,电表我也怀疑比正常的表快,一个月要一百二十度电,我去就充个电池,一个炒菜的小锅。实在感觉这电不靠谱,咱也只能心里抱怨。打工赚钱都交给二手黑房东了,唉!

终于挨到合同到期,准备回去过年了!于是我2019 12 月2号。提前一个多月跟房东说退房了。他不回我,我连续发语音问他,最后就回个OK手势。

等到月初,我还有几天就退房,他居然又发一个房租给我,我就奇怪我还住几天要发也是发水电费,和这几天的房租。他回答一码归一码,他说到时该怎么退还是会退给你的,一直崔我交钱,不然第二天就换锁。我很不理解,明明提前一个月说好了,按理说应该就是交多出来这几天房租跟水电费。交就交,也跑不了,就剩这几天了,到时找他退。随后这几天我看到老是有租客跟他吵,还报警了。是因为不退押金和房租问题,报警警察也处理不了,经济纠纷要么起诉,要么跟房东协商。这几天我一直不安,难道房东那么明目张胆的忽悠,这跟诈骗有什么区别!为了不影响我的回家行程,跟纠纷,我决定提前两天退房 ,去酒店住一晚!大家知道我的无奈吧。一怕他不按时过来退房,因为我下午两点车票,二是怕他不退房租压金。

于是我提前两天跟他退房,我担心的两点都出现了,早上跟他说退房,下午四点才来。然后把给我算了算开始说只退600块。卧槽,无情!我押金750加300水电费,加房卡要是120。都1170了,然后我才住七天就交了满满一个月的房租1176大洋房租。黑房东,不但要黑掉你的所有押金,连房租也不退,说我这是按月租的不是按天,你也可以租到月底才退房。气得我想***

什么卫生费100,房屋折旧费300,你住一天收你一个月房租住,就说你提前跟他说好,他说可以忽悠你交了一个月,退的时候说是月租不是日租。水表看不到,电表我每个月都要120度左右,窗户不敢打开,餐饮的烟一直往这栋楼喷。住六楼收我750一个房租我没说什么,谁知道这不是固定的,住我楼下比我还便宜650,退的时候他说的…

希望大家租房时候擦亮眼睛,从一开始就谈好条件,看好条款。千万别马虎,一开始住的不开心,后面肯定会越来越闹心,黑房东坑你血压钱不眨眼的

1.打电话给12345投诉
2.报警说打黑除恶的 有多严重说多严重 被威胁了等
3.上税务局举报 说没有给开具发票
4打电话给消防局 说没有落实消防标准 灭火器 烟雾探测器等等都没有
5.打电话给南方电网 上门核实电表
全程录音 录像 或者联系第一现场 深圳本地电视台  “他们非常乐意且天天管这些小事”

手机扫一扫,玩深圳论坛

1.打电话给12345投诉
2.报警说打黑除恶的 有多严重说多严重 被威胁了等
3.上税务局举报 说没有给开具发票
4打电话给消防局 说没有落实消防标准 灭火器 烟雾探测器等等都没有
5.打电话给南方电网 上门核实电表
全程录音 录像 或者联系第一现场 深圳本地电视台  “他们非常乐意且天天管这些小事”

或者联系第一现场 深圳本地电视台  “这一条建议还是非常靠谱的。

现在很多事要媒体才能得到解决,一般报警是没啥用的,黑房东多的是,特别是二房东。

手机扫一扫,玩深圳论坛
真是够黑,这些可恶的二房东

快速回复主题