深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[交通] 请问公路自行车拆前轮后可以带上地铁吗?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拆了前轮,车长不到1.3m的样子,平峰时间可以带上地铁去远处骑车吗?

参加活动: 74

不行,折叠车可以

参加活动: 46

手机扫一扫,玩深圳论坛

非折叠车一般不给进的,不过还是要看站点的,有些给有些不给,看人品

手机扫一扫,玩深圳论坛
szwtyh 发表于 2020-3-30 08:22
不行,折叠车可以

55555,还想着市区不给骑,以后二号线东延线好了,黄贝岭坐地铁到东部华侨城那一带去爬爬坡

shine5700 发表于 2020-3-30 11:02
非折叠车一般不给进的,不过还是要看站点的,有些给有些不给,看人品

55555,还想着市区不给骑,以后二号线东延线好了,黄贝岭坐地铁到东部华侨城那一带去爬爬坡

手机扫一扫,玩深圳论坛
一般不给进的。

深坛老友

shine5700 发表于 2020-3-30 11:02

可以几个人雇一辆面包车,顺风车价格,例如我的车

手机扫一扫,玩深圳论坛

szwtyh 发表于 2020-3-30 08:22
不行,折叠车可以

直接骑车到华侨城东部啊,我曾经在小梅沙遇到从东莞骑车穿越深圳市区的骑行爱好者

你从蛇口这边出发,可以沿着滨河大道到车公庙这里转红荔路,到深圳体育馆这里转笋岗路,再到怡景路转到罗沙路,从盘山公路翻越梧桐山,然后沿着深盐路到华侨城东部,甚至可以骑行到东西涌,柚柑湾,杨梅坑

手机扫一扫,玩深圳论坛
你从蛇口这边出发,可以沿着滨河大道到车公庙这里转红荔路,到深圳体育馆这里转笋岗路,再到怡景路转到罗沙路,从盘山公路翻越梧桐山,然后沿着深盐路到华侨城东部,甚至可以骑行到东西涌,柚柑湾,杨梅坑

ccvngg 发表于 2020-3-30 20:41
一般不给进的。

好吧,下次去撞撞大运

手机扫一扫,玩深圳论坛
szwtyh 发表于 2020-3-31 07:52
直接骑车到华侨城东部啊,我曾经在小梅沙遇到从东莞骑车穿越深圳市区的骑行爱好者 ...

家在黄贝岭,下次试试看。希望梧桐山还是和之前一样,早上7点前可以进去爬爬坡

szwtyh 发表于 2020-3-31 07:59
你从蛇口这边出发,可以沿着滨河大道到车公庙这里转红荔路,到深圳体育馆这里转笋岗路,再到怡景路转到罗沙 ...

我在黄贝岭,所以想撸车只能往东部走

手机扫一扫,玩深圳论坛
有看见过地铁有自行车

szwtyh 发表于 2020-3-31 07:52
直接骑车到华侨城东部啊,我曾经在小梅沙遇到从东莞骑车穿越深圳市区的骑行爱好者 ...

家在黄贝岭,下次试试看。希望梧桐山还是和之前一样,早上7点前可以进去爬爬坡

哇!我以为你住在南山或宝安呢!
这么近骑车走罗沙路翻越梧桐山就可以了!
不过现在盐田到小梅沙,不是在建地铁就是在修栈道,不好骑行

手机扫一扫,玩深圳论坛

szwtyh 发表于 2020-3-31 07:59
你从蛇口这边出发,可以沿着滨河大道到车公庙这里转红荔路,到深圳体育馆这里转笋岗路,再到怡景路转到罗沙 ...

我在黄贝岭,所以想撸车只能往东部走

你可以骑车翻越梧桐山啊,要不然就骑车到梧桐山北大门,从西坑绕道到盐田啊,每到周末,大把骑行爱好者都骑车走罗沙路,翻越梧桐山,谁还去坐地铁啊!
还有人骑车从北大门上梧桐山好汉坡停车场,然后扛着自行车走好汉坡登顶,你也可以去试试啊

szwtyh 发表于 2020-3-31 18:57
你可以骑车翻越梧桐山啊,要不然就骑车到梧桐山北大门,从西坑绕道到盐田啊,每到周末,大把骑行爱好者都骑 ...

梧桐北大门随时允许骑车干上去?

快速回复主题