深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 投诉罗湖东门电动车拉客为什么没人管了?(市交警局罗湖大队已回应)

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我之前在这里,投诉了罗湖东门永新街的电动车非法拉客事情,刚举报时好像少了一点电动车在这里拉客,但这几天又多起来,现在楼下很热闹,下午5点开始,到凌晨3,4点,那些拉客的非法电动车不停来回,有的还停在路口,看到路人就不停按喇叭,我肉眼看到最少有十来部电动车,非常招摇。不明白为什么这里这么多监控镜头,都一直没人管,要管治那些非法营运的电动车真有这么难吗?

网友您好,经核查,东门商圈由于人流密集,促成了很多特殊电动车及非法载客电动车出没。非法营运电动车一直以来都是管理的一大难题,我大队也一直非常重视东门商圈周边道路的交通秩序,我大队辖区中队联合街道办、城管、派出所协同管制,不定期开展交通安全教育和专项整治行动,打击非法营运电动车。今后辖区中队也会加大对该路段的巡查与整治力度。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

手机扫一扫,玩深圳论坛
没人举报,没发现
咋管

我在这个论坛举报了,深圳交警也回复会加强管治,但我只在前段时间偶尔看到110的小型警车巡逻一下,交警的车我从来也没看到过。我也试过打12345投诉,但一个部门推一个部门,每个部门都说不关他们的事,东门步行街这个地方这么多监控镜头,他们说不清楚有那么多非法营运的电动车在拉客,根本说不过去,别把市民当傻子好吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
而且我亲眼看到110警车停在路边时,旁边就有2部非法营运的电动车在拉客,110警车上的人根本就没有理会,过几分钟就开车走了,这是什么原因?

我想请问深圳警察,罗湖东门每晚都有这么多非法营运的电动车在拉客,我投诉很多遍也没人来管治,是不是你们根本已经默许那些非法营运的电动车拉客行为,已经是合法了?

手机扫一扫,玩深圳论坛
现在比之前还有更多的电动车在拉客啊,尤其是晚上,你们口中说的会加强管治,难道只是口中说说吗?

参加活动: 3

首先,你是很清楚知道那部警车是做什么的,各司其职而已,不是每部警车都可以管交通的。
不过碰到很多摩托车在马路上兜客,你是可以打110的,就举报摩托车在那乱停,交警就必须过来。
多打几次电话,交警就会让他们不再来的

快速回复主题