深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

罗湖申请学位

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
罗湖非本区毕业小学生要申请资格审核,大概什么时候才审核通过,19-24刚好23-24是周末是否没人批周一就无效了

应该是的,你不会到现在还没消息吧,你确认你提交申请成功了么?截个图来看看,需要技术支持我可以免费帮你。反正我认识的人目前都已经出审核结果了,你拖过明天就是自动放弃了啊!

参加活动: 2

手机扫一扫,玩深圳论坛
支持发帖请教育主管部门答疑解释。
以下个人意见,供参考和对发帖人的支持:
目前是罗湖区学位申请的申报和审核期,如您所说的情况,遇到周末节点,教育局会考虑到这个问题,优先安排时间,保证在截至时限前所有该申请的资料都能被有效审核,如遇特殊情况,需要延长截至时间,也会提前发布公告,建议多留意申报系统消息和审核结果。
欢迎论坛各朋友进一步补充说明或有更准确的说法回应发帖人咨询的问题。

楼主能看到我的回复么?我昨天晚上辛辛苦苦打那么多字怎么现在看不到了?

手机扫一扫,玩深圳论坛
今天是最后一天,过了就是自动放弃,你赶紧确认自己有没有提交成功,如果是学校没有审核还可以去申诉,万一最后查到是你自己操作失误,没有提交成功,那么你哭的地方都没有了……

放心吧,他们都加班审核的,没有周末休息的说法,而且现在都是电脑筛选,很快

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
携酒仗剑走天涯 发表于 2020-5-24 08:50
今天是最后一天,过了就是自动放弃,你赶紧确认自己有没有提交成功,如果是学校没有审核还可以去申诉,万一 ...

确定有关部门不加班?

haikuo 发表于 2020-5-24 10:44
确定有关部门不加班?

这不是加班的事情,我认识的人审核结果全部都出来了,今天已经最后一天,我关心的是楼主自己有没有犯错,比如忘记点最后那个提交,或者是提交的时候网络有问题没有提交成功自己也没发现,那就那样的话,学校了没人同情你,如果提交无误,那根本不用担心,就算超过时间了也是学校工作失误,人家自然会给你解决。

手机扫一扫,玩深圳论坛
确定有关部门不加班?

但是目前还没见楼主更新,多半是已经解决了,咱们在这里干着急人家已经出去吃饭庆祝了,呵呵

确定有关部门不加班?

这不是加班的事情,我认识的人审核结果全部都出来了,今天已经最后一天,我关心的是楼主自己有没有犯错,比如忘记点最后那个提交,或者是提交的时候网络有问题没有提交成功自己也没发现,那就那样的话,学校了没人同情你,如果提交无误,那根本不用担心,就算超过时间了也是学校工作失误,人家自然会给你解决。

楼上好心人,给您点赞

快速回复主题