深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 圈占公共人行通道为停车场

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙华和平路大润发对面公交站台,这里公共人行通道去年刚铺好路面,本来不允许车辆进入,一是防止汽车压坏路面,二是附近有小学,放学时候很多学生通过,有一定危险。近期不知道是谁设立自动闸机,变成停车场。请问这里是不是市政区域?汽车停放压坏路面,影响市容,在上面开车是不是会造成危险。而且汽车挡住了本来为市民提供休息的座椅。

参加活动: 6

支持在深论坛发帖反映违停问题。   @市交警局龙华大队  @龙华街道办
欢迎论坛各朋友对发帖人反映的问题积极回帖交流。

手机扫一扫,玩深圳论坛
这是人行道吧,怎么能停车呢
我一直认为,把非机动道清理好,路口高差调整好,不让电单车走在机动车道上,管好马路胡乱开挖反复挖,效果胜过限外限牌。

从照片上看上去这里停的车辆显然还是尽量靠边停靠了,没有影响到人员的行走,还有很大的空间足够人行,楼主是不是太挑剔了?

手机扫一扫,玩深圳论坛
hzh_999 发表于 2020-7-28 16:53
从照片上看上去这里停的车辆显然还是尽量靠边停靠了,没有影响到人员的行走,还有很大的空间足够人行,楼主 ...

去年路面刚铺好,也有车上来停,后来城管就做了挡车的,车就上不来了。上周那个挡车的被挪了位置,车就上来了。我也不知道是不是私人地方,只是问下。你可以看图片市政做的供路人休息的椅子被挡住了,根本坐不了。没其他意思,你也不用激动。

参加活动: 3

随手拍举报  罚款1000   下次就长记性了  

手机扫一扫,玩深圳论坛

从照片上看上去这里停的车辆显然还是尽量靠边停靠了,没有影响到人员的行走,还有很大的空间足够人行,楼主是不是太挑剔了?

此人怀疑是托!

szarc 发表于 2020-7-31 12:28
此人怀疑是托!

你脑路太奇葩了吧。这托什么?是骗你钱还是骗你感情了?有看法可以提出来,你无端造谣中伤,什么意思。网络不是法外之地。

手机扫一扫,玩深圳论坛
szarc 发表于 2020-7-31 12:28
此人怀疑是托!

我就很生气了,看到车辆压在人行道上,我拍出来希望能管管,居然说我是托,牛头不对马嘴。
晦气

快速回复主题