深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 遇到中院这样的事,我该找谁?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人9月10日对法院判决书中莫须有的理由去中院信访,至今没有回复,中院信访办的电话0755-83535705打了几十次,从来没有人接听。特地跑去信访办询问,均无结果!无奈本人于2020年12月1日向设置在中院的监察信箱投递了深圳市中级人民法院廉政监督卡,半个月后开始打监督卡上留的电话0755-53835869咨询结果,同信访办的电话一样,一直都无人接听!上网按照监督卡上留的网址http//juhao.court.gov.cn查询,该网址一直显示维护中,碰到这样的事,我们该找谁?
找了市民热线12345,给我的回复是:
【深圳12345】您好,您通过微信公众号反映的:SZPW202012244031098,非常抱歉,涉及法院相关问题,不属我市12345热线平台受理范围,建议您直接向人民法院反映。

手机扫一扫,玩深圳论坛
尊敬的深圳市中级法院:

尊敬的深圳市中级法院:
    我每次去贵院信访的时候,都能看到大厅里那几个大字:努力让人民群众感受到司法案件的公平正义!贵院就是这么努力的么?

手机扫一扫,玩深圳论坛
不好意思,把贵院的名称少打了2个字:“人民!”是因为我觉得“人民”2个字是神圣的,而以我多次到贵院办事的经历让我丝毫感觉不到,原谅我不会说违心的话

有没谁知道碰到这样的事该怎么办

手机扫一扫,玩深圳论坛
自2019年讨薪开始,从基层工作站到法院一路走来所见所闻所经历,颠覆了我的认知,虽然搞得心力交瘁,但我不会退缩!工钱现在已经远远没有答案重要!还请懂得的朋友给我好的建议,谢谢!

深圳论坛应该是人才济济的,就没有朋友知道我下一步该怎么办啊

快速回复主题