深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

梨花记事,在这8月22日,美食小聚

参加活动: 1

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天,碰上星期天。难得傻班风尘仆仆从老远的地方赶来参加深圳的活动。
先介绍一下这次小聚一些不为人知的前一天,小聚的人不多,不过,我们几个都是铁马熟聊骨干分子,多少个日日夜夜都聚集在一起畅谈天南地北,有些虽然未曾见面,不过都非常地喜欢着对方这位朋友。前一天晚上,话说大家第二天有个小聚,知道是吃吃kk歌,大家都没压力,于是大家都在前天各自happy疯了,基本大部分人都晚上2,3点才睡觉,小聚迟到最严重的那位,是凌晨5点才睡觉。
第二天,当然了,大家都挂着个熊猫头出席聚会~~~~~~~
我拖着朋友姗姗来迟,不好意思,出门中途遇到一点小插曲耽误了一些时间,刚好接到迟到大王的电话,告诉我才起床,所以要迟一点才来。 我非常理解,我还心急,我能赶上时间已经万幸了。
在聚合地,古小姐,和我们的傻斑,已经到了。我刚出电梯口,哇,看到了两个小可爱,尤其小的非常得意。巴不得捏着他的小脸蛋不放。 我有准备,拿了糖糖收买两个小朋友,哈哈,一下子我就能牵着小朋友的手走了。早知道我昨天就拐走最少的那个,超喜欢哦。
人来了一半,开房咯。熙熙攘攘,我们进去了。一声令下,可以开餐了,两个小的在k房里跟着大伙转了一圈,全都去拿吃的去了。那个兴冲冲的劲头,还真引来我们几个大家伙提起了兴致。
继后,徘徊来了,又热闹一番。看剩下两个迟到大王,我就打了个电话给婷婷,我个晕菜哦。婷婷说,不要提塞车两个字,郁闷死了,下次聚会要办到她家那边去。哈哈,她一边说,一边憋着,最后爆了一句,2个小时了,55555555~~~
半个小时,婷婷来了。在这里,还真不好意思了,我打开手机,看到婷婷6通未接电话,实在非常抱歉。我调了震动,丢包里面去了,哈哈。可怜的婷婷,说打了18通电话,才有人接上。哈哈~~~
婷婷一来,哇~~~~~~~这下还真热闹了,全都疯了。。。多了一个大小孩,还非常顽皮的。。这个场子变得更乱了。
再过大半小时,迟到大王来了。咔咔,原来这个人,在给我电话后,又去睡了一觉才出门。。。真是猪啊。
好,人齐,开唱。。咦,有一位小姐,不喜欢唱哦。就是,就是,那位古小姐,和两个小朋友混上了,自个自玩去了。
当大家纷纷开唱的时候,婷婷,那个娃,跳起了大雁舞,然后一边oh yeal,oh yeal,唱着,大家乐开了花。。。
还有,云帆的一曲彩虹,情歌王子的歌声,还真打动全场的mm哦~~~
一个下午,就在这样融合欢快的气氛下结束了~~~~~~~~~~~笑料可不少呢~~~~~~~~~

晚餐时间,当然,如徘徊所说的那样,两个小朋友当起了小皇帝,引来全场的爆笑。。。

总结来说,餐餐美食小聚,大家玩得非常高兴。挺成功哈~~~~

餐餐下次活动预告,户外扎营。。。有意者就留个心思等待下一次活动的公告啦~~~~~

手机扫一扫,玩深圳论坛
沙发

手机扫一扫,玩深圳论坛
古.....

手机扫一扫,玩深圳论坛
oh~~~yeal~~~~~~~

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
长篇大论,但又似小学生日记

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 h19x 于 2010-8-23 17:01 发表
长篇大论,但又似小学生日记

因为高兴,感觉不错,才能像小学生一样~~~~~~~

手机扫一扫,玩深圳论坛
不写煽情的~~~
昨天的内容,很多感动的~~这是秘密,不给不来的人看~~~~~~~~

把头靠着徘徊的肩膀上真舒服~~~~~~~~~~

手机扫一扫,玩深圳论坛
哈!原来只猪来了一篇呀! 写得真好!

PS:第二天,当然了,大家都挂着个熊猫头出席聚会~~~~~~~  
         介个我好象不在里面,不要把我牵入去哈!我不是熊猫/

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 梨花 于 2010-8-23 17:12 发表
不写煽情的~~~
昨天的内容,很多感动的~~这是秘密,不给不来的人看~~~~~~~~

把头靠着徘徊的肩膀上真舒服~~~~~~~~~~

把我当成你永远的依靠呀,那是不得的!

手机扫一扫,玩深圳论坛
今天一早没看到古小姐在线,以后昨晚被那帅哥牵走了。。。。。。

参加活动: 3

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 YOUI徘徊 于 2010-8-23 17:50 发表
今天一早没看到古小姐在线,以后昨晚被那帅哥牵走了。。。。。。

嗯嗯

介个偶可以证实的

古小姐昨晚就和帅哥手牵手出走咧

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 邓语婷 于 2010-8-23 19:33 发表

嗯嗯

介个偶可以证实的

古小姐昨晚就和帅哥手牵手出走咧

是嘛,你帮牵的红线呀?

参加活动: 2

组织活动: 6

手机扫一扫,玩深圳论坛
文字很不错,但素PP呢? 好久没看见那两个小帅锅啦!很是想念呢!

参加活动: 4

手机扫一扫,玩深圳论坛
支持一个。

参加活动: 3

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 YOUI徘徊 于 2010-8-23 19:47 发表

是嘛,你帮牵的红线呀?

唉    原本我也想做回好人的

结果   原来那个古小姐已经被内定了

手机扫一扫,玩深圳论坛
大熊抱一个~~~
我头好晕哦~~
亲们。。。晚安了!!

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 梨花 于 2010-8-23 23:47 发表
大熊抱一个~~~
我头好晕哦~~
亲们。。。晚安了!!

早点休息哦,养好身体,才能筹划下次的活动。

翊麾副尉[10级]

“户外驴友”版主

参加活动: 63

组织活动: 27

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
囧!!!晚安~~~

手机扫一扫,玩深圳论坛
咳,咳,咳,我想澄清的是,虽然是前一晚三点半睡的,但我绝对不是熊猫眼出现的。

手机扫一扫,玩深圳论坛

快速回复主题